《守望先鋒》針對鐵拳方法介紹

《守望先鋒》針對鐵拳方法介紹

針對鐵拳方法介紹

《守望先鋒》針對鐵拳方法介紹

認清鐵拳的進攻方式。

大家都討厭被鐵拳揍得飛來飛去的感覺,很多時候秒殺就是短短一瞬間的時間,也許你根本不在意他如何做到的,只有進行死亡讀秒時候的挫敗感。我們得先搞清楚他如何把你送回重生室,才能找到合適的方法應對。

目前鐵拳主流的進攻方式有3種,分別為右鍵抽獎,高台E入場上勾拳,以及右鍵超級跳上勾拳E回撤。

第一種適合對方報團以及狹小角落,第二種比較萬能,有高低差即可啟動,有高台會增加爆發傷害。第三種使用場景比較少,追擊時比較適用,更靈活但是傷害不穩定依賴左鍵。

不難看出高台和空間對於鐵拳很重要因此,一個好的站位,能大大增加面對鐵拳的安全性。

舉個例子,努巴尼A點,非常非常適合鐵拳發揮,因為,幾乎整個點位都是被二樓包圍,甚至還可以通過車啟動超級跳走正面的大道就非常的不合適,主動權完全在上面看着你們的鐵拳,這種時候走二樓以及地下室就是比較理想的選擇。狹小的空間使得鐵拳進攻方式會非常的有限,除了右鍵,e以及上勾拳都不能有效的發揮,在報團的情況下,初始的幾個右鍵基本上只會砸在坦克身上,脆皮就相對上不容易猝死,這個時候就可以抓對面的破綻了。反過來說,進攻鐵拳非常難打,因為高台都是對方的,手段更加有限,多交幾個技能用於踩位置的話傷害會不足,再被對面抓住的話…沒技能的鐵拳可是真正的靶子。

這只是個典型的例子,每個地圖形態不一樣,但是思路是一樣的。多思考一下鐵拳會在哪里發起進攻,哪里他不容易夠得到,如何讓鐵拳的進攻方式變少,多想一想這些,這個鹵蛋對你的威脅會大大的變小。

拋開地圖,陣容的搭配選擇也影響鹵蛋的發揮,帶盾鐵拳的威力大家都知道,但是同樣的,自家陣容也一樣可以限制對方。

坦克方面雙盾很強勢,西毛同樣不弱,x豬這種各憑本身打的好也不是不行。但是針對和操作的點不一樣,雙盾正面很頂,但是要保證後排不起火,這個得看坦克夾住陣型的理解。讓鐵拳踩不住位置摸不到後排很關鍵,鐵拳面對雙盾大概率一拳砸在奧麗莎霸體上,收益太低,所以後排的重心要保護自己為主。西毛不一樣,沒有想象中的硬,吃到一個滿額右鍵都是有可能猝死的,所以思路是最好己方這邊打先手,或者毛妹留副盾保一手。帶豬的陣容…完全看豬玩得怎麼樣,會針對鈎鐵拳也還不錯,後排體驗會很差,最好現在這個版本,上分的話,還是少玩豬。

輸出上理論上帶控的都是鐵拳的大威脅,如果玩長槍被艹飛了,不如加入或者拿麥克雷捏死閃光彈,就夠他喝一壺的了。你可能會說天敵黑影,在不是鐵拳球一起出的情況下完全沒必要,沒有emp的情況下正面太弱了,能針對黑到鐵拳還不錯,但是黑不到的風險一定是節節敗退,風險太大了。所以要穩定的話,比賽大熱的鐵拳死神,鐵拳法雞都還不錯。小美要是有經驗的話也很頂。這里只是提打算搞針對的情況哦,具體還是看自己會玩什麼。

輔助應該是對這顆鹵蛋最厭惡的角色了。

站位的重要性其實我針對的就是輔助,畢竟鐵拳的第一優先目標大部分都是輔助。如果你懶得想那麼多,莫伊拉dj小錘都是不錯的選擇,強自爆范圍奶這個版本異常的吃香。我得多提一句dj,這玩意現在真的很強,不要以前的印象流了,奶不住不存在的推人加速群體保護真的是太萬能了,劃牆的被動自保也不差,練一練鐵能上分的。

來源:遊俠網