《長安幻世繪》秘境玩法指南

  長安幻世繪各位玩家達到三十級的時候就可以打開秘境,秘境怎麼玩呢?今天就為大家帶來了秘境玩法指南,各位玩家千萬不要錯過呀!

秘境玩法指南

  一、秘境妖靈的選擇捉妖師每次進入秘境,可挑選一個秘境妖靈,通關該秘境即可獲得對應的妖靈碎片(如選擇為傳說妖靈,則對應獲得為神秘碎片)。附上秘境妖靈的選擇以及推薦理由,以便萌新能選擇適合自己的妖靈~另外,秘境內收集靈石,可在秘境商店兌換稀有妖靈碎片,攢足30個碎片即可合成妖靈。

《長安幻世繪》秘境玩法指南

  二、BUFF選擇進入新一層秘境,最先要看的,就是增益效果!新手前期每次獲取琴心劍心的來源,優先參考「福星高照」>戰鬥增益>「疾如風」。「福星高照」最關鍵的點,就是你有高概率直接獲勝,而不用花太多時間在這個戰鬥上面。這里還有個小細節,上陣的妖靈,替換成0級妖靈,跳過戰鬥獲取經驗,可以節省很多升級資源。

《長安幻世繪》秘境玩法指南

  三、往生橋怎麼進入,秘境有個小彩蛋,就是往生橋啦(隨緣開啟)。劍心或琴心達到120點,即可進入。這里附上秘境內獲取劍心/琴心的所有選擇。

《長安幻世繪》秘境玩法指南

  四、妖市的選擇秘境內產出的碎玉,可在妖市內兌換妖靈碎片、命魂和地魂等。前期新手主要以獲取妖靈為准,優先選擇妖典所需的希有妖靈碎片,例如要合成機關師,優先選擇象力士碎片。後期對妖靈質量的要求更高,優先選擇紫色碎片、命魂和地魂。因為紫色碎片合成後的妖靈,遣散後會獲得的升星道具比藍色碎片多(即紫色碎片=命魂=地魂>藍色碎片)。

  五、秘境融靈秘境融靈可以產出很多珍貴妖靈,例如黃泉靈女、羅喉、修羅等。攢滿30個神秘碎片,就可通過融靈獲得妖靈和5星妖魂拓片,融靈滿13次,必得傳說妖靈!這里有個小建議,每天花250元寶購買2次秘境鑰匙,最大速度組建自己的陣容。

《長安幻世繪》秘境玩法指南

  以上內容就是秘境的一些技巧,希望能夠幫助到大家,祝大家都能融靈到自己喜愛的妖靈。

來源:taptap
作者:今天超炮3開播了嗎?沒有