《長安幻世繪》前期攻略

  長安幻世繪怎麼玩呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家長安幻世繪前期攻略,各位玩家千萬不要錯過呀!

  萌新玩家在前期總會有點小疑惑,自己應該怎麼做才比較適合呢?今天我就來分享下,捉妖師前三天的進度目標(下圖)

《長安幻世繪》前期攻略

第一天

  快速提升等級

  1) 通關新手引導(12級),抵達蜀山城,完成所有日常任務,獲得大量經驗。

《長安幻世繪》前期攻略

  2) 購買體力(建議最少購買2次)刷魔澗,魔澗選擇自己妖典要合成的妖靈。例如要合成風師,則選擇刷臥龍潭,鐵角龍和飛羽客是合成風師的妖靈。魔澗副本除最後的boss挑戰外,戰鬥都可用誅仙令跳過,道具不足可在商店購買。

  3) 首日能達到24級,開啟第6個主線地圖—劍南道,靖妖分局的難度相對較高,達到推薦戰力再前往挑戰更容易通關。

  4) 加入幫會,完成幫會任務或參與活動,獲得幫會榮譽,兌換裝備、命魂、誅仙令等實用道具。

  5) 前期商店可購買道具:誅仙令、五色丹砂、法寶碎片、法寶、百煉石、命魂、地魂等。裝備建議達到30級再購買,有更好的裝備選擇。

  6) 此外,購買錦鯉、禮包等,更快完善陣容,可大大提高推圖速度,各位視錢包選擇購買~

次日目標

  1) 繼續完成日常任務,購買體力刷魔澗+通關主線副本,當天升到28級。魔澗副本可通過誅仙令跳過戰鬥,捉妖師可要備份好足夠的誅仙令。

  2) 開啟通天塔、三生路、小妖快跑等限時玩法,由於限時玩家有周期和時間的限制,捉妖師不要錯過挑戰時間喲。

  3) 挑戰幫會BOSS。由於難度較高,捉妖師可根據首領戰力適當調整獎勵等級,以便產出更多的幫會榮譽,兌換材料道具。

《長安幻世繪》前期攻略

  4) 陣容可圍繞風師+血翅為核心搭配,加速前期通關速度。

第三日目標

  1) 達到30級開啟通天塔,成功挑戰完第10層後,獲得獎勵以及開啟秘境副本。捉妖師可通過誅仙令跳過大部分挑戰,減少不必要的時間消耗。

  2) 開啟秘境副本後,後續多餘的體力用於刷該系統。首次進入的是秘境—獸骨山,捉妖師可選擇火女作為通關獎勵,結束副本後可獲得大量該妖靈碎片。建議每日購買1~2把秘境鑰匙,加快融靈速度,快速獲取下一張傳說卡。

《長安幻世繪》前期攻略

  3) 商店購買裝備,建議根據自己的陣容不同,選擇適合的裝備進行購買,詳細攻略可以查看妖靈介紹和裝備介紹攻略。

來源:taptap
作者:今天超炮3開播了嗎?沒有