《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

劇毒立方體使用方法說明

效果介紹

首先來看看立方體本身具備的效果:

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

效果1 調和 品質上升+15:作為材料在調和中投入時,成品的品質+15。

效果2 調和 製作個數+2:作為材料在調和中投入時,成品的總數+2。

效果3 賦予(燃料):本身將具備(燃料)的類別。

效果4 賦予(氣體):本身將具備(氣體)的類別。

立方體本身屬於(有毒材料),而製作立方體時也能投入(有毒材料),所以他能自己調自己。

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

搭配效果2的製作個數+2,當我投入一個立方體,可以讓成品(立方體)增加兩個,也就是說,它能夠自我增值。

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

這衍伸出兩種用法:

第一是搭配效果1,每次增值時,品質都會提高,如此就能調出品質999的立方體,再利用它去調出其他品質999的材料。

第二是將想用的特性,在調和時丟進立方體中,藉由增值提高等級。

自我增值&特性等級MAX的步驟

1.開始調和立方體,放進你要的特性,解鎖效果2然後進行調和。

2.你會得到3個立方體,上面有你要的特性&製作個數+2的效果。

3.接著開始自我增值,製作一個立方體時,投入數個立方體(上面附有你要的特性),記得每次都要解鎖效果2效果3(重要)。

4.每次復制過程,特性等級都會疊加,如此就能輕易把特性等級疊到最高。

5.重復幾次增值後,你會得到一大堆立方體,先別急著把它們拆掉,多出來的立方體拿去合成創生鐵礦(此時就會用到效果2&效果3),然後還原成寶石,效率會更高喔,透過立方體對低等級的特性進行增值,再投入同個立方體中。

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

只要數次調和就能做出滿等特性。

《萊莎的鍊金工房》劇毒立方體使用方法說明

這里分享下採集地調和密碼:

8LY7:Lv12魔獸毒囊史跡:能大量取得魔獸毒囊,是製作立方體不可缺的材料

03FJ:Lv18鋼化蛛絲樹叢:剛開始做立方體會用到不少麵粉,材料的瓦塞麥可以在這收集

VKUS:Lv50異界朽木庭園:創生逆石:創生鐵礦的材料,可以消耗過多的立方體(需要效果2效果3),是不錯的寶石來源;異界朽木:能當作立方體的材料,來這多跑幾趟,一般想要的特性都能找到,缺點是這張圖等級偏高。

特性轉移

調好我要的特性了,現在我想把他們轉到我想要的裝備上,別擔心,立方體具備(有毒材料)、(燃料)、(氣體)三種類別,這三種類別的高對應度,再搭配幾種調和品,能輕易將特性轉移到全部的裝備跟使用道具上。以下是我最常用的幾個路徑,多虧立方體的對應度之高,轉移的路徑都相當短:

立方體 -> 目標

立方體 -> 金屬塊系列 -> 目標

立方體 -> 煉金纖維 -> 目標

立方體 -> 煉金纖維 -> 天然布 -> 目標

立方體 -> 禁忌水滴 -> 目標

立方體 -> 禁忌水滴 -> 神聖水滴 -> 目標

立方體 -> 麵粉 -> 目標

調配劇毒立方體可以讓你:

1.調出品質999的材料。

2.調出等級MAX的特性。

3.方便轉移到想要的裝備/道具上。

4.多出來的立方體做成創生鐵礦,拿去還原成寶石。

來源:遊俠網