《GTFO》遊戲故事背景簡單介紹

《GTFO》遊戲故事背景簡單介紹

《GTFO/恐怖/493520》遊戲故事背景簡單介紹

遊戲故事背景簡單介紹

《GTFO》 是一款4人聯機動作/恐怖合作遊戲,遊戲講述了一群在地下設施挖掘文物的戰鬥員,挖掘文物逃出生天的故事。遊戲將於2019年內上線。

在遊戲中,玩家們將扮演一群在地下設施挖掘文物的戰鬥員,需要收集武器、工具和資源來生存和完成任務,而且遊戲內的彈藥數量也十分有限,因此不能浪費子彈。遊戲並沒有一個具體的故事設定,開發人員表示,這些內容將會在發售後完全由玩家們來決定。

本作支持最多四人聯機合作,共同討伐怪物。本作的場景基本都設定在了地下,整體的氛圍陰暗恐怖,各種變異怪物會突然從陰影中躥出,並對玩家進行攻擊,對玩家的心理承受能力也是種考驗,需要玩家利用不同的武器來對抗。

該遊戲在steam上寫計劃在2019年發行,登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

《GTFO/恐怖/493520》遊戲故事背景簡單介紹

來源:遊俠網