《戰爭機器5》打擊強退 退得越多封得越久

不久前,《戰爭機器5》的開發商The Coalition表示將嚴厲打擊那些在排位賽中強退的玩家,封禁時間為一個月到一年時間,但是這樣也會封禁那些因網絡問題而意外退出的玩家。近日,官推再次發布消息,他們已經將受封禁影響的玩家全部解禁,隨後將採取新的懲罰制度。

官推表示:「因為之前的強退行為,違規者已經受到了封禁一個月到一年時間的懲罰,現在那些因強退而受到影響的賬號將被解禁,而此後我們將根據你強退的時長來決定封禁的時間,我們已經警告過了。」

《戰爭機器5/ギアーズ オブ ウォー5/Gears 5/1097840/射擊》打擊強退 退得越久封得越狠

根據官方的說話,如果一名玩家在遊戲中強退次數越多,那麼他所面臨的封禁時長也就越久。此前,一位玩家被封禁640天,而官方負責人Dana Sissons也表明這名玩家封的並不冤,他曾在21場比賽中強退了18場,而這樣行為也毀了那些隊友和對手的遊戲體驗。

此外,Dana Sissons還表示如果玩家因網絡問題導致連接中斷,及時重新連接回歸遊戲,是不會受到強退懲罰的。

來源:遊星空