《命運2》新手攻略2019推薦

《命運2》新手攻略2019推薦

推薦閱讀:

新手攻略2019推薦

版本問題

免費版是指本體+年一內容。

103 = 免費本體+ 年三內容 + 三個月機票(可以玩賽季活動和領取賽季等級獎勵下面一行。

163= 免費本體+ 年三內容 + 一年機票。

163劃算一點還送10%經驗加成機靈皮膚等,豪華版獎勵在月球主線任務第一步、俗稱開門任務做完,就能跟盲女npc領取年二內容80要單獨買 可暫時不買。

《命運2》新手攻略2019推薦

年幾就是相當於魔獸的資料片,購買後解鎖本版本的任務和各種版本獨有裝備副本什麼的。機票就是別的網游什麼通行證。

新手玩法與光等

首先進游戲簡單的前導做完(或者沒做掉線直接被跳過)到了高塔該幹嘛:

1.不在乎裝備,當單人游戲想體驗劇情的,去高塔右下角機庫找女npc接任務,做老版本游戲主線劇情。具體順序按U,最左邊商店,往下翻看資料片從左往右的順序。(年二遺落要另買?80)

2.沖着好裝備(這邊叫光等)玩的,怎麼快速提光。

3.高塔接任務先去地球歐洲,在那邊教堂找npc接任務做,熟悉一下做任務,順帶可以接懸賞一起做。

M地圖打開左翻是任務界面,任務一般在左側,沒有時間限制,懸賞一般在右側,有時間限制,過期回太空軌道自動刪除。

游戲沒有角色等級,但是有賽季等級獎勵,懸賞的經驗通常不少,做任務途中可以順帶做了。

光等的作用和意義

怪物和副本都有它本身的光等要求,怪大於你,你對怪傷害會降低乃至到無傷害免疫。怪打你會傷害加成乃至秒殺。但是你光等大於怪的話,沒有額外傷害,受傷也沒有額外減免,所以沒有割草這種情況出現。

《命運2》新手攻略2019推薦

新手常見問題

卡巴爾:大胖子背包怪。地圖上十字造型的標記,是地區寶箱,拿了就消失。

地區上倒着U形兩層中間有個點的,叫遺失之地,通常附近有個門或洞,進去打完最後黃條怪,拿了寶箱,會解鎖此地名稱。以後任務會經常碰到要去遺失之地。

地圖上有正棱形倒計時的是公共事件,每個公共有特殊操作觸發英雄公共事件,部分任務會要求。可以跟野人一起打,蹭蹭最後寶箱裝備。

平時按tab,界面會顯示三角啊,圓形啊,一些標記,這些都是叫 巡邏任務。部分懸賞啊,任務啊會叫你做巡邏。

盾牌樣式的叫探險任務,點擊會導航到附近,比巡邏任務難一些,比正常主線支線又簡單一些的居中任務。前期攢光等去月球,可以做做這些。

裝等夠了去月球沖900光等

看裝等夠去月球的時候,先暫時放下地球任務,去月球,做暗影要塞主線。 順帶把盲女的懸賞也接了一起做。

除了主線,也可以去刷精英隊長然後跳跳拿寶箱。這周隊長在地獄深淵那邊。但不太推薦,主線遲早是要做的。

等到了900光等,就達到了此版本的軟光等上限,即普通任務和怪,都不會掉落任何高於你光等的裝備。

此時世界會開啟高光周長,每個星球右邊的黃色光點就表示,這個星球有高光周長。高光任務通常會是八個懸賞左右,有打擊本幾次,有pvp幾次。可以一起做。

此外,人物會獲得一個buff至高同調,12小時充能一層,作用是打黃血條的精英怪,有幾率掉至高記憶水晶,就是高光球,要去高塔開啟。部分高光球,是做完任務直接給你開好的裝備。

《命運2》新手攻略2019推薦

高光和平光 

關於平光的解釋:假如武器910,其他裝備900,假設平均光等902。這時候任何普通掉落裝備不會超過902,高光也是從902做參考算,做下一個高光會浪費。

通過做普通任務或者副本或者各個npc捐聲望材料給裝備,拿到一件902,這時候平均903,下一次拿就會是上限903,直到平均909-910,做下一個高光周長,高光就會以909-910去做基準,這樣不浪費。平光的時候,可以把暗影要塞任務繼續做下去,到最後一步交的時候,會給一個高光金球也就是金球,這里也可以平光後再交。

《命運2》新手攻略2019推薦

裝備系統概念介紹

習慣叫123號位置,1主手2副手3重武。

三種子彈白綠紫,並非完全對應123,看部分武器了。

直觀的看,通常武器上光能不帶屬性的都是1主手,帶屬性的非紫色彈藥2副手,紫色彈藥3重武。

所以是有1號綠子彈,2號白子彈這樣的武器。

白子彈通常是用來打紅血怪,和普通黃血怪。

綠子彈通常比較強力一點,「通常」用來對付boss級別的黃血怪,和帶盾的怪。

2號位置的武器,哪怕是白武器,也可以用來對付帶盾怪,同屬性的盾用同屬性的武器,會打得快一些,最後破盾時盾會有爆炸效果造成額外傷害。

2號位沒子彈但是需要破盾咋辦,看下面神器說明。

武器怎麼選

挑射程遠的,攻擊力相對不重要因為射速不一樣。射程越短對新手來說,就需要越靠近越危險,而且距離遠了子彈偏移嚴重命中率會大降。(射程內大部分槍都會有一定的彈道修正幫你子彈往怪身上偏,就是所謂的手感好。)

部分武器天生射程高的,首選屬性就是穩定性。

裝備灌注

武器一般有四個位置的模組(就是perk),一般34可以隨機出。正如上面說到的加射程,殺怪傷害什麼的。

如果碰到槍械有比較好的模組,但是低光怎麼辦,先留着不要拆了。

同種武器,如果你以後打到高光的同類但模組不好,可以用低光的「吃掉」高光的,把光等轉移過去,模組還在。只需要消耗微光不用灌注材料。實在沒有同類的話,那就別的同類武器高光也可以「吃掉」,但是需要消耗灌注材料。

不要隨便灌注,據說材料很精貴。

裝備屬性問題

首先武器上的屬性主手位置是沒有的,屬性武器可以用來做屬性任務(如電傷火傷之類的,可不切電和火天賦)。

防具裝備上的三種屬性標志不是說這件裝備有什麼屬性加成,而是說裝備右鍵打開會有插槽,每種屬性對應一系列插槽屬性。(比如手炮彈藥拾取增加只有虛空頭能插,火電沒有)

職業裝備沒有屬性,只有插槽,但職業裝備的屬性是隨機的(剛剛說了屬性影響可插的模塊),此部位有特殊的模塊可以選擇,比如強化手雷、近戰、職業技能、終結技(殘血怪頭上有白點時候靠近按G會表演但不是咋瓦魯多不無敵請注意)什麼的。

說一下這個模組,聽說1.0版本早年裝備,模塊是有數量的,用一個少一個。現在2.0版本裝備,某個模塊你解鎖了就解鎖了,大部分都是500微光換一次,基本不要成本。

護甲上的能量數值(通常1-5),就是插槽能量數量。模塊一般需要1-5的格子,插槽不夠是不能激活模塊的。

《命運2》新手攻略2019推薦

收藏系統

關於收藏系統,首先異域裝備,就是俗稱金裝。

為什麼說買金裝,能買的都買了?而不是說「暫時不玩這個職業就不買了」「光等低了,等高的時候再買」這就是命運的收藏系統。金裝只要你有過,就能隨時從收藏系統里重做出來。光等因為有灌注系統(武器那邊有說),也不是問題。「有過」比什麼都重要。然後,不是說垃圾金就不買了。

然後除了金裝,收藏系統也可以當作游戲的一個數據庫。跟金裝一樣,所有名片啊、飛機啊、摩托啊、動畫啊、顏料啊什麼基本都可以從收藏里重新做出來。

材料也不太貴,需要的就可勁做。

然後可以查詢到什麼武器屬於什麼分類。

這里就能看到,有1號位的綠子彈狙擊槍,有2號位白子彈沖鋒槍,還有1號位綠子彈的榴彈炮。(武器那邊介紹過,白字無屬性1號位,有屬性非紫子彈2號位,紫色子彈3號位如果某種裝備被拆了,然後做任務又需要這種,就可以從收藏里隨便做個湊合用吧需要注意是部分紫裝是例外。

通常裝備介紹都會寫「隨機屬性不能重新製作」這是裝備的模組perk是隨機詞綴,想要刷詞綴,重新做獲得這件裝備的任務、懸賞、副本、或者打boss掉落。不然可以花材料刷不是分分鍾畢業。

《命運2》新手攻略2019推薦

上述內容就是本次帶來的命運2新手攻略2019推薦,不知道命運2該如何玩的朋友不妨進來看看。

來源:遊俠網