《碧血狂殺2》PC預購獎勵內容作用分析

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》PC預購獎勵內容作用分析

銀行搶劫任務與幫派藏身處

故事模式中的銀行搶劫任務與幫派藏身處。此獎勵內容也就是多添加了銀行搶劫任務和幫派藏身處出現的次數,線下沒有金條一說,獎勵與購買的道具所需都是遊戲里的美金,當然,線下任務里每做一些主線給的美金還是相當豐厚的,當還是不足以購買全部的槍支,馬匹,衣服,馬具,補藥,一系列道具等,所以當多增加了搶劫任務的次數,你就可以多賺錢,這個就不用說了,接下來說藏身處,藏身處的用處也在於能有幾率從幫派頭目身上或者手下身上搜出藏寶圖,第一次打藏身處的話藏寶圖是必掉的,後面遇到的藏身處,只有一定幾率掉落,藏寶圖的用處便是當玩家打開藏寶圖,根據線索就能找到該寶藏位置,有大量現金獎勵。(主機玩家是通過手把震動,越靠近寶藏位置手把震動的越厲害,不知道pc上會如何處理寶藏尋找方式。)

獎勵馬匹

線下獎勵馬匹,這個獎勵沒什麼用,因為玩家在線下里可以找到很多比這匹馬更好的馬匹,有些npc的馬匹都比你的帥,比你的數值好(友情提示,多看貼吧,會有主機玩家教你如何雪山捉白色阿拉伯,這匹馬數值不錯,速度快。)(終極版與特別版預購獎勵)

線下服飾

「新天堂槍手裝束」,這件衣服大家就可以理解為終極版和特別版預購獎勵的專屬服飾啦,只要是其他平臺買的就沒有這套服裝啦,下次有無聊的吧友想區別有沒有預購過大鏢客的就可以穿這件衣服證明瞭 (終極版與特別版預購獎勵)

護身符及飾品獎勵

說實話護身符不知道,飾品獎勵的話就是大家所看到的槍套,彈藥帶,以及腰帶手套面巾都是屬於飾品獎勵。也是預購特別版和終極版的專屬喲。(終極版與特別版預購獎勵)

遊戲增益

遊戲增益及遊戲幣獎勵及折扣。當玩家在遊玩線下的時候會出現生命值,體力值,死眼值,這些東西都是需要玩家在遊戲過程中慢慢提升的,提升後血條更厚,體力值越耐久,死眼值更耐用,如果沒有增益,你提升的速度會比較慢,需要一段時間才能練滿,有了遊戲增益之後,你提升這些數值的速度會更快,遊戲幣獎勵及折扣就是每做一個任務你會多給你一些額外的遊戲幣,折扣就是當你在線下的那些店鋪購買槍支或者食物藥品時,會有打折,比如一把槍你需要花費二十五美金,當打折後只需要十多美金就能購買。(終極版與特別版預購獎勵)

額外武器

免費獲取額外武器,這個預購獎勵也是送給大家線下的特別版與終極版的專屬武器。(終極版與特別版預購獎勵)

終極版獎勵內容

現在要講的是終極版比特別版多出的獎勵內容了。獎勵套裝與生存者營地主題,這個獎勵是線上的,套裝也是衣服裝束,線上終極版的專屬服飾,生存者營地主題也就是每當玩家在線上時,必須要有自己的營地,營地裏可以換衣服,可以接收你在手冊里購買的郵件物品,這時候就要講到營地主題了,如果你沒有營地主題的話你的營地就是很破舊那種,類似於叫花子那種,一點破爛的小被子和小箱子放在那里就是你的營地了…非常寒酸,當然,後期有足夠的金錢與等級了,玩家就可以在營地裏找你的專屬管事購買好看豪華的營地主題了,等級越高,解鎖的越好看,終極版送的生存者營地主題也能在你前期夠用了,起碼看上去不那麼寒酸。(終極版預購獎勵)

栗黑色純血馬

我告訴大家一個重要的事情,前期你能購買的馬匹都很垃圾,耐力值低,血薄,一點也不劃算,只有等你等級五十級以後的馬匹才很好,如果你沒有購買終極版,是不送馬匹的,你的馬匹將會有一個全網通稱的名字,「瘦弱的老馬」哈哈哈哈哈哈,這匹馬不是一般的垃圾,跑一會兒就跑不動了,如果你一直按加速跑,最多30秒它就不跑了,速度賊慢,轉向賊難轉,如果你強行讓它加速跑,它就會掉血,且把你丟下馬就跑了,所有玩家的初始馬都是這匹,每當你買的馬都死了,你吹口哨出現的馬匹都是它!(不相信我的朋友可以親自去體驗下這匹馬有多沒用,你就會回來吐槽這匹馬的,且還不能提升它的數值。)前期大家的金錢與等級都需要時間肝,就算錢多你也買不了好馬匹,得升級才能解鎖好馬匹,所以這次終極版送的馬匹屬於純血馬,純血馬種屬於比較好的一種,應該夠用到50級以後了,所以五十級以前你沒有一匹能用的馬你會很頭疼的,不信你們可以問標準版的玩家,那匹瘦弱的老馬,讓你有多頭疼,時間都給你耽誤很多,不如走路。(終極版預購獎勵)

額外武器

免費獲取額外武器,這個武器我暫時不知道,不過肯定性能也是在前期屬於比較好用的終極版專屬槍支,前期的槍比較難用,用這個應該能用到後期等級高以後。(終極版預購獎勵)

等級獎勵

這個就不用說了,加快升級,讓你能更快解鎖品質好的槍支,優秀的馬匹,好看的服飾,藥效更強的藥品,等等等等,每一級的提升都會解鎖一兩種物品的。(終極版預購獎勵)

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》PC預購獎勵內容作用分析

總結

最後給大家總結一下,沒有獎勵的話大家會錯過很多有用的東西,包括喜歡線上遊玩的朋友,當時我玩主機的時候就是買的標準版,什麼都沒送,自己慢慢的肝,比那些購買其他版本的朋友落後太多了,記憶猶新的是我五十五級之前,真的太難了,升級慢,錢難賺,一天24小時我玩18個小時一直肝,玩了好久才追上其他玩家進度,慢慢的才有好轉,特別是充不起金條,只能肝任務,卡時間,任務時間卡的越久,交任務給的金條就會稍微多一點,太浪費時間了,這次一來就送五十根金條真的很重要。能省前期很多時間,你要想想,一個小任務卡時間大約接近二十多分鍾,(包括任務時間限制與做任務的過程。)獎勵最多0.16金!一根完整金條是1金,你想你要浪費多少時間,可想而知送的金條能省多少事情。

來源:碧血狂殺2吧
作者:刀劍2abc