《邊緣禁地3》獸王隱蹤冰凍寵物流Build分享

《邊緣禁地3》獸王隱蹤冰凍寵物流Build分享

這個bd其實是在嘗試冰飛龍受福期間想出來的,玩冰飛龍的時候可能是我裝備不好,覺得在A廠Q系列步槍的加成下傷害雖然很高,但是也是真的脆,就在研究怎麼保證傷害足夠的情況下,適當的增加生存。於是就有了以下BD

武器

全程用A廠的Q系列步槍,高傷害一發雙彈全自動,彈夾24,受福是主動技能失效後[接下來兩個彈夾]50%冰傷。這把步槍射速並不快,射完兩個彈夾的時間其實需要二十來秒,何況獸王還有暴擊回彈。這就意味著不一定要飛龍才能全程保持受福效果,也為隱蹤的使用留下了空間。

護盾

破碎後立即充能的盾,受福是20%冷卻速率,配合天賦滿盾加速技能冷卻非常適合隱蹤

模組

狗沒死模組,狗死了就不能嘲諷了。野蠻喊叫越高越好,buff關鍵

神器

前綴是破冰器,後綴我沒刷到好的用的莫西的天賦。有最後一戰更佳。

手雷

冰六角,夢里有受福回雷的。

被動技能

紅系15點,點到一槍兩彈滿。

綠系10點,點到大顯身手滿。

藍系20點,點到野蠻喊叫滿。

剩下三點可以在紅系的惡棍殺戮技能或綠系的轉身就跑里取捨,缺什麼補什麼

主動技能

隱蹤?霧中游擊隊?狗嘲諷。寵物用巨角異犬提供高額的傷害加成。

混3屠殺之井體驗

實戰下來配合紅綠兩個減CD技能,隱蹤冷卻的很快,大約10秒左右,如果盾完好會轉得更快。

生存上,隱身狀態怪看不到你,破隱後寵物大范圍嘲諷使得本體非常安全,這里需要注意一下站位,不要站在寵物和火箭炮之間,非常容易被誤傷。這里說一下綠系的取捨,如果對走位有自信,可以不點5點的生命回復,改為提升操控性的獵人技能。

輸出方面因為巨角異犬的大量傷害加成嘲諷機制下相對穩定的10層狂暴,還有隱身期間的暴擊,整體非常暴力,體感不低於內力無窮。

整個屠殺之井下來可能倒地了3次左右,其餘時候都處於很安逸的狀態,嘲諷後怪聚一堆也方便瞄準。比冰飛龍舒服。

砍樹體驗

隱身火魯達一梭子,熟悉的肌肉記憶。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王隱蹤冰凍寵物流Build分享

來源:NGA
作者:kongtiaoniu