《天命2》山巔和蜘蛛主副手武器獲取心得


攻略專題

《天命2》山巔和蜘蛛主副手武器獲取心得

本人遺落之族棄坑,steam上線回歸,問了一下有什麼好的主副手武器才知道山巔蜘蛛,在steam上線之前的山巔蜘蛛很好刷,就是pvp撞車互刷(類似九巨頭的撞法),聽說很難打到。

蜘蛛獲得條件

①排位勝場:一把勝場加百分之3的進度(要贏30多把)需要時間。

②達到傳奇階級:也就是2100分,排位變簡單了,勝場分數會加200多,負場只會扣2位數,也就是說就算你手再殘,也是能2100分的。

山巔獲得條件

山巔是有前置條件的,好像是榴彈殺幾個人就完成了,具體我也忘記了,因為當時莫名奇妙就完成了前置。

①榴彈擊殺:這個進度是百分比的,估計是75到100個擊殺。

②榴彈迅速擊殺:榴彈多重擊殺或者短時間內多殺,也就是雙殺或者1秒內殺2個這些都算,這個是最難完成的。

③榴彈獎牌:榴彈殺人就會加,多重擊殺會加更多,和第一個條件基本是一個進度。

獲取方法

蜘蛛只能打排位,排位是什麼?

熔爐競技場里面最右邊的生存模式3v3,排位建議單排,排位單排:生存模式、單打獨鬥。

如果你有實力或者有很強力的2個好友,可以選擇3排,你會跟另一隊組隊的進行對抗不過大部分都是韓國人組隊,pvp素質堪憂,而且操作都很迷(不知道是我太菜還是我太菜)經常會拿些很破壞平衡的槍:死狼王要不就是不對槍,專門轉角噴,或者泰坦踹。

要是你手比較殘,隊友會打,你可以打得穩一點,因為排位的生命數是共享的,盡量讓自己不要死,把命留給隊友,你可以守在威能刷新點,讓死掉的隊友可以在自己這里重生,威能彈藥對獲勝非常重要的。

推薦手比較殘的拿蜘蛛就行了,山巔獲取難度比蜘蛛高,因為榴彈很苛刻的擊殺,雖然山巔打什麼模式都可以(排位能加分更多)但是6v6競技的威能彈藥很難搶。

3v3排位的敵人很少,但是威能好搶,能多重擊殺的機會更是少得可憐,是需要運氣成分的。

我打了一個中午和一個下午就都拿了。

黑錘這個版本非常好拿,而且黑錘這個版本沒以前強,以前大佬進黑錘本都是被壓光的,沒黑錘的就拿北極星點boss點到死,以前的黑錘是非常強力的(只要每槍打弱點,那就是無限彈藥、無擊中時間限制),但是現在被砍了好幾刀也能用,自己手打的成就感是獨一無二的,努力的過程也是痛苦的,這也是遊戲該有的玩法)。

《天命2/Destiny 2》山巔和蜘蛛主副手武器獲取心得

《天命2/Destiny 2》山巔和蜘蛛主副手武器獲取心得

《天命2/Destiny 2》山巔和蜘蛛主副手武器獲取心得

來源:destiny2
作者:小小小小小九