《命運2》萬獸園新手打法詳解

《命運2》萬獸園新手打法詳解

萬獸園新手打法詳解

掠奪旗幟

一開始點燈請不要插,因為沒有限時,cp值高的插法是第一關先插測測路人水平,如果第一關過了第二關再插,沒有完美通關除了boss關後續都不用插了

方舟之裔

這關是場內會有很多綠綠的煙,要去吸煙(最多3層)然後放進庇護所內(太久不放會掛,每次拿都會刷新時間),到達上限就會召boss。

第一波結束是一個巨魔,第二波結束是兩個女巫(火盾),第三波是一個巨魔+兩個女巫(火盾)。

三波boss清完就能完美,蠻簡單的一關老實講,通常隊友有經驗加上插旗蠻容易完美的。

獵物

這關是在一個九宮格房間的空間內,每次都會有兩個點給玩家站,點一定是四角或中央。第一次一定會有一個預設在正中央,然後打到一定程度就會有邪魔騎士從邊格生成,占據成功跟打倒騎士都會加進度。

這關重點在於不要六個人占同一個點,不過中間很難打所以可以4個人,獵人推薦帶上排暗弓,術士建議帶太陽井,武器帶可以割草的為主(極速快感,越菊梅,滿腹疑問之類的),基本上,隊友不全占同一個點,就有機會完美。

嘲諷

最難的兩關之一,在以前都出好幾個禮拜野排插旗可能都無法完美,這關配置是有3個聖所,聖所會有個力場,在里面會給你不受到外面持續扣血的buff,但力場會縮小,打死不斷刷出來的女巫(火盾)會掉一個球,把撿回力場塞才能維持,每撿回一顆都會加進度,撿到一定程度以後3個聖所前都會出巨魔,打死3個巨魔就完美了,這關有兩個難點:

1.這關的怪真的莫名痛。

2.只要力場縮到不能再小,聖所就會損毀,而損毀的聖所不會出巨魔。

打完場上的巨魔關卡就會結束,所以如果有聖所損毀,導致沒辦法出滿巨魔,把場上巨魔打死,即便還有時間,沒有完美也會強制結束,所以經常出現兩種情況:

1.隊友2,2,2分開,但扛不住火力,一直死,導致時間結束也沒刷出巨魔。

2.隊友放聖所,殺一到兩個巨魔,沒有完美。

武器推薦:冰霜巨人,一發幾乎秒女巫。

《命運2》萬獸園新手打法詳解

還擊

這關會有一堆無敵盾的騎士,打幾波會變無敵盾的巨魔,要打死電盾的騎士拿他的劍破無敵盾,打死無敵盾的boss加進度,武器也可以選切草的,因為旁邊會刷狂魔,中間偶而會出現眼睛一直射,要趕快清。

水晶

這關如同他的名字要打水晶,一開始會出一個紫盾的米諾陶boss,打完水晶換海德拉boss,再打完水晶換賽博格boss。3個打完就完美了

而水晶要打威寇斯女妖會掉它的頭,用它的雷射才能打破水晶,中間時不時有其他威寇斯跟紫盾的米諾陶來亂,這關是我認為最簡單的一關,唯一要注意的是靠二樓左右側門旁邊的水晶常被忽略。

夾擊大道

這關也要跑酷,一開始會出一個紫盾的米諾陶boss,打完跑酷,再來換海德拉boss,打完跑酷,換賽博格boss,打完跑酷

全部人通關所有跑酷應該就完美過關,這關的威寇斯都蠻痛的要注意,而且如果你在進跑酷之前使是處於死亡狀態,它不會拉你進跑酷房,而且如果打boss太慢導致最後一輪沒時間跑完,就沒了,不會等你

至於跑酷部分,蠻簡單的,第二輪跑酷有固定火,第三輪跑酷有會變換位置的火,碰到火會受持續傷害直到死亡(所以基本上出了最後一個火,碰到火基本上就跑不到終點了),但有些距離獵人裝踐踏容易跳超過,需要練手感,好死不死這關刷出來的機率又是最低的,所以野排幾乎不可能完美,遇到算你倒霉。

boss關,3種,每個禮拜換。

巨魔

有無敵盾,左右兩側會定時出兩個自爆邪魔,邪魔死了會掉球,對boss丟球可以破盾(大約4~6顆),之後會有一段時間輸出

如果隊友有火術和其他輔助,幾乎第一輪就能把boss灌倒(還能解成就)。第二輪以後就會出邪魔騎士來煩,最簡單的一個boss。順帶一題,有年票的玩家打完這個boss會拿到金火箭筒真相的任務。

米諾陶

一樣有無敵盾,左右側會出菁英女妖,打死的地方會變成占點,占到一定程度就能在上面對無敵盾輸出,boss無敵盾被打破以後會進入輸出階段,此時boss會放出寬度1/3個場地的光牆從末端推到前端,碰到直接死,boss血量低於50%會一次放兩條,光牆位置固定且不重疊。

這關也不難,火術盡量挑柱子後兩個光牆的交界放光井,讓隊友方便輸出,一開始打女妖也盡量散開,後續打boss比較不容易死全隊(雖然不太可能就是了)

威寇斯

這隻boss除了一開始露臉一下一樣有分輸出階段跟破盾階段,boss破盾階段會待在場地後面的籠子,每次要占滿點才能把boss叫回來,第一次的點是一開始頭下面的那塊空地,第二次是左右亭子各一,第三次是空地跟亭子共3個(跟嘲諷的聖所位置一樣),第四輪,沒拖那麼久過不知道,應該跟第三次一樣。

boss出現的位置是在最後占的點的前面,在輸出階段boss有一招會左右各放3個機器人飛彈炸人,在放的時候跟飛行途中都可以擊破,不擊破,聚在一起很容易滅團,第二波以後占點場地中央兩個跟籠子後的看台區都會出賽伯格,一定要儘速處理(看台區的可以准備狙槍跟冰霜巨人對付),然後占點的途中會有1~2個紫盾的米諾陶來搗亂。

來源:遊俠網