《命運2》零度世界線使用技巧分享

《命運2》零度世界線使用技巧分享

零度世界線使用技巧分享

獲得方法

破壞火星上35個牌子後可以獲得(45個是一台異域快雀)詳細方法請看愛喝咖啡,下方附上影片連結,他寫得十分詳細,留言處他也有放45個牌子的位置。

能力介紹

主要的能力”超立方體”是在地面上衝刺一段時間後按下右鍵能夠用一個超帥的瞬移+圓形斬擊,而這把劍能夠有額外玩法的原因主要是因為那個瞬移搭配上一些方法後能夠做到飛行超遠的距離,

請注意:當最後一下圓形斬擊沒有斬出來時不會消耗威能彈藥,所以下面用大絕取消圓形斬擊的方法,不會消耗你的威能彈藥。主要功用是帥拉,PVP也可以拿來陰人,還有SPEED RUN的時候會需要。

《命運2》零度世界線使用技巧分享

能觸發的技能

目前我所知道能夠搭配的方法有以下幾個:

1.術士:什麼屬性都可以,搭配跳躍技能選擇爆發滑翔,另外兩個跳躍技能也可以只是距離沒那麼長。

2.術士:電術上下排,搭配大絕可以使用,火術三個大絕以及暗術三個大絕都不行(或是我沒按出來)。

3.獵人:火槍獵,黃金槍上下排皆可,暗獵中排也可以(超帥),電獵三者皆可(中排超帥)。

4.泰坦:只有火泰坦中排能夠觸發。

可以看到只有術士能夠透過普通的跳躍觸發飛超遠的機制,其餘職業都需要透過大絕才能飛翔。

下面直接介紹怎麼使用,只有術士跳躍需要練習一下,透過大絕觸發都很簡單。

觸發方法與招式實際效果(術士跳躍),其實就是助跑後在一個區塊的邊邊使用超立方體能夠往空中瞬移並施加圓形斬擊,術士跳躍機制的關鍵是在瞬移的過程中連續按兩下跳躍(實際上你只要狂按就可以觸發了),必須要在圓形斬擊施展出來之前按跳躍需要稍微練習一下。

觸發方法與招式實際效果(大絕),基本上所有能觸發的大絕觸發方法都一樣,從區塊的邊邊瞬移出去的期間(尚未施加圓形斬擊)按下你的大絕鍵就可以飛超遠了,能觸發的大絕我都寫在上面了,其他的應該都不能觸發。

鍛鍊技巧的地方介紹

1.選擇熔爐競技場左下角的私人對戰。

《命運2》零度世界線使用技巧分享

2.點擊游戲選項可以看到下面資訊。

《命運2》零度世界線使用技巧分享

3.選擇游戲模式->第二頁慘烈沖突(其實就是以前的激戰模式)。

4.地圖推薦選擇烈焰祭壇(因為有區塊可以讓你練習,其他地圖不是很好練)。

5.超能力充能速率選擇3秒(0:03)。

威能的時間也是重生很快,就可以進去場地內盡情練習了。

來源:遊俠網