《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

暗影帝國騎玩法推薦

陣容介紹

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

完整陣容(8人口):豬妹、波比、諾手、鐵男、德萊文、卡特、烏鴉、千珏。

騎士無論在哪個版本都是版本非常強力的前排,同時因為騎士1費卡有3張之多,前期也非常容易兩星,適合搭配任意單卡進行過渡,陣容相對平滑,帝國更是因為單卡質量強度很高,在諸多次版本更替中永垂不朽,始終是主流陣容之一。

補充:帝國騎士的核心永遠是卡特、德萊文以及豬妹,在8人口之前最好不要去夢想烏鴉,烏鴉作為5費卡抽到的概率非常低,兩星更是極其困難,當然,如果7人口白嫖來了烏鴉,還是可以直接上四帝國,4階段的四帝國幾乎無敵。

前期運營與過渡

帝國騎士曲線平滑,前期依靠四騎士來撐起陣容質量;中期主要戰鬥力來自二星卡特以及強力的打工仔:冰女和劫優選,前期法強裝備多用冰女打工,大劍或者攻速多久用劫打工,後期再進行更替;後期則是由德萊文和豬妹Carry全場,豬妹的穩定控制能力可以給德萊文非常優質的輸出環境。

以下是我推薦的前期過渡陣容: 4騎士2帝國2暗影(6人口):蓋倫、鐵男、諾手、波比、卡特、千珏。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

這套陣容主要依賴四騎士的質量,除了波比最好全員兩星,其次就是兩星卡特也很重要,同時需要注意此時自己的血量,如果在4-2抬到6人口時,血量低於70的話,最好先搜卡提升一下質量,直到騎士有3個兩星,或者卡特兩星為止。(沒有千珏可以用兩星打工仔代替,最優選的是兩星盧錫安、兩星劫或者兩星冰女。)

補充:冰女推薦裝備為復活甲、救贖、鬼書,等冰女下場後復活甲可以給德萊文,救贖給豬妹,鬼書給烏鴉;盧錫安推薦裝備為盧登,後期可以給卡特;劫推薦裝備為火炮、羊刀、飲血劍,這是德萊文的神裝(注意,打工仔有一個就夠了,否則太卡經濟。

4騎士2槍手(6人口):蓋倫、鐵男、諾手、波比、盧錫安、小炮。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

如果前期白嫖到了個兩星小炮,並且有盧錫安以及相對應的裝備(盧登),可以使用這套陣容過渡,在6人口的時候有盧登的兩星盧錫安還是非常給力的,同時這套陣容還有一個優點就是,如果德萊文一直不來,金克斯來了,我們還可以轉型槍騎。

補充:過程中還是需要注意留一下卡特,如果卡特到兩星,就可以直接替換小炮上場,兩槍手的羈絆絕對不比兩星卡特強,而且卡特上場還可以有個雙帝國。

4騎士2極地(5人口):蓋倫、鐵男、豬妹、諾手、冰女。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

這套陣容是專門為天胡哥准備的,前期白嫖來了兩星冰女,並且有對應裝備,同時在5人口或者6人口白嫖到了豬妹,那麼這套陣容意味着你在7人口(4階段)之前幾乎是無敵的!

補充:沒有豬妹其實也可以用,只要冰女兩星就可以,前期的兩星冰女真的非常強,可以說是性價比最高的一張單卡!

總結:帝國騎士前期最重要的便是騎士,只要騎士質量夠強,那麼就可以非常平穩地渡過前期,去7人口找德萊文、豬妹以及卡特。

中期陣容轉換

提示:當前版本一般選擇4-2提升至6人口,同時在6人口進行第一波D卡,保持陣容的質量,帝國騎6人口的標准戰力一般是3個兩星1費騎士加一張兩星強力單卡(卡特、冰女、劫、盧錫安皆可),陣容戰鬥力過關後繼續攢錢吃利息,准備打完狼後上7人口。(如果來牌比較順,戰鬥力過關則上完人口後可以不用抽卡)

每個陣容最容易遇到的問題都是一個——Key牌不來,而帝國騎最關鍵的核心卡便是德萊文,烏鴉反倒其次,在7人口的時候我們非常需要2星德萊文來幫助我們撐住場面,其次就是豬妹,在7人口時,只要豬妹和德萊文隨意一個到達兩星,都可以幫我們穩住場面,朝8人口提升。

但如果德萊文和豬妹不來呢?豬妹或許還可以用其他騎士牌代替,那德萊文怎麼辦?

這個時候,我們就需要根據發牌員給的牌來進行轉型!

補充:在7人口D牌過程除了陣容所需要的牌之外,需要注意留的其他體系Key牌有金克斯和龍王。

以下就是德萊文不來時使用的備用方案:

第一種:轉型槍騎

陣容成員有:4騎士加金克斯、盧錫安、千珏,組成4騎士2槍手2暗影的陣容,其中最主要的一點便是金克斯已經可以二星,或者已經聽牌,而德萊文卻一隻沒有來,那麼可以開始考慮轉型這個陣容,其次還有一點,如果前期使用盧錫安過渡,那麼這套轉型的陣容可行度便更高。

補充:金克斯和德萊文的裝備並不算太沖突,不過當前版本槍手非常依賴巨人殺手,所以前期有攻速和大劍的情況下,可以優先合成巨人殺手,放棄火炮,巨人殺手這件裝備德萊文同樣適用。

第二種:轉型護衛龍

陣容成員有:4騎士加龍王、潘森、蕾歐娜,組成4騎士2護衛2龍的陣容,可以考慮的點同上,龍王已經可以兩星,但德萊文卻始終沒來,裝備方面雖然龍王和德萊文比較沖突,不過龍王照樣可以使用攻速裝,轉型的最主要目的就是止損,無論如何都比死在一隻德萊文,一套陣容手上強,裝備差點也不要緊。

補充:潘森在七人口比較難得,所以可以根據場上的情況從護衛和龍當中放棄一個羈絆,如果場上物理陣容較多,潘森沒來可以用布隆代替;如果場上惡魔、法師陣容較多,潘森沒來可以用龍女代替。

總結:無論什麼時候都需要學會變通,當前版本一般是打完狼上7人口,同時開始搜關鍵牌,並敲定陣容,在這個時候一定要注意留牌的順序,德萊文、千珏、豬妹>龍王、潘森、金克斯>蕾歐娜、盧錫安、女槍。同時轉型也最好優先往裝備契合的靠攏,比如前期使用劫打工,物理增益的裝備較多,轉型就要向槍騎靠攏;前期如果用冰女打工,法強增益的裝備較多,轉型就最好向護衛龍靠攏。

最後,轉型是迫不得已下才做出的決定,如果德萊文來了,那麼就果斷賣掉之前留下的所有其他陣容牌,堅定不移地走帝國騎,這個游戲最不好的一點就是太優柔寡斷。

裝備推薦

帝國騎的主力自然是帝國不用說,前中期靠卡特,後期靠德萊文,大後期靠烏鴉,三者缺一不可。

卡特裝備:熾天使、冰心、法爆(大帽也行)

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

德萊文裝備:火炮、羊刀、飲血(刺客多飲血可以換成復活甲,鬥士多火炮最好換成巨人殺手)

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

烏鴉裝備:復活甲、鬼書、龍牙。

《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦《聯盟戰棋》暗影帝國騎玩法推薦

裝備優先級:德萊文>卡特>烏鴉(帝國騎德萊文裝備優先一切,其次就是卡特,卡特在前期非常重要,烏鴉因為來得會很晚,甚至你可能一整把都見不到一隻,所以前期留他裝備也沒用。)

總結

帝國騎絕對是當下版本最強勢,也是最熱門的陣容之一,想玩帝國騎的朋友一定要記住,帝國騎的核心永遠不是烏鴉,也別准備把烏鴉當核心,卡特和德萊文才是這套陣容的靈魂所在,同時前期騎士的質量也非常關鍵,寧願虧錢留騎士,也不要強行去變賣騎士去吃利息。(當然,騎士兩星就夠了,帝國騎推薦追三星的卡只有一張——卡特。)

來源:遊俠網