《迸發2》武器推薦選擇

《迸發2》武器推薦選擇

迸發2武器種類介紹

武器器種類

迸發2的武器可以按沖擊力和招式倍率來區分,有單手、錘擊、雙裝備、拳套、槍矛、棍杖、重型。

單手武器推薦

前中期(裝備等級5級)黑豹22永恆,黑豹27落雨。落雨更偏向攻速,永恆更偏向傷害和能量獲取。

後期(裝備等級8-20級)黑豹22永恆,黑豹27落雨,感染落雨。

高周目(3周目往上)感染落雨。

雙裝備武器推薦

前中期,小約翰尼的操縱爪2.0,千面魔爪,一個毒一個納米。

後期,代號瓦爾基里(超高物理面板),侵蝕蝴蝶(超高毒屬性),MG炎鈎(火屬性),感染泰瑟鉗(納米屬性,較高物理面板)。

高周目,代號瓦爾基里(超高物理面板),感染泰瑟鉗(納米屬性,較高物理面板)。

拳套武器推薦

前中期,黑暗劍22。

後期,鐵鼠拳,少將2.0,螢火蟲風門(火焰)。

高周目,鐵鼠拳,少將2.0。

重型武器推薦

前中期,代號月光(物理),收割者聖約(納米),代號諸神黃昏(納米),URBN審判之斧(電力)。

後期,大天使巨劍2.0,遺忘之柱(納米)。

高周目,大天使巨劍2.0,大天使2.0是全游戲物理面板和沖擊最高的武器,還有納米傷害。

《迸發2》武器推薦選擇

單裝備武器推薦

前中期,MG折疊刀Pro,超高溫點火器(火焰)。

後期,HAROLD的全息尾翼(最高物理面板),沃倫的救贖2.0(超高物理面板),機變炙炎(火焰),不穩定幽靈(電力),擬態刀刃(納米),納米倒鈎型穿刺者(納米)。

高周目,HAROLD的全息尾翼、沃倫的救贖2.0、不穩定幽靈、擬態刀刃。

槍矛武器推薦

前中期,回收鑿手,黑暗騎兵(納米),蓋亞長矛(火焰)。

後期,特魯門信仰/狂熱酷刑(電力),墮落雙矛(納米),水晶鈎刃(超高物理面板)。

高周目,特魯門信仰/狂熱酷刑,墮落雙矛,水晶鈎刃。

棍杖武器推薦

前中期,震動快鐮(納米),SERU生物主裝置(火焰),遁地者螺旋2.0(納米),MG談判員/和平守護者(電力)。

後期,遁地者螺旋2.0(納米),INF實驗室扎茨伊姆(物理)。

高周目,遁地者螺旋2.0(納米),INF實驗室扎茨伊姆(物理)。

兩用武器推薦

前中期,有什麼用什麼。

後期,感染重擊烙印(納米),黎明聖光象徵2.0(電力)。

高周目,黎明聖光象徵2.0。

錘擊武器推薦

前中期,AID4-型權威。

後期,代號帕西發爾(高物理面板),AID11-型督察(高沖擊)。

高周目,代號帕西發爾。

《迸發2》武器推薦選擇

來源:遊俠網