《AI夢境檔案》各結局解析一覽

《AI夢境檔案》各結局解析一覽

各結局解析一覽

1.瑞希線結尾正面剛世島,主角被射中後,世島會說「沒想到會親手殺了兒子」

2.其實一開始先入為主了,並不理解為什麼te必須是瑞希第一次治療失敗為前提展開的,但是通關後也能理解,怎麼可能瑞希素昧平生的瞳擁抱了一下就能治癒了,解密線可是瞳陪了她一整夜。而且即使真的治療成功,瑞希會短時間內再次面臨打擊(沖浦死亡)本來沖浦是先電話約伊莉絲出來見面,但伊莉絲拒絕了,沖浦開車去接就碰到了車禍,左線伊莉絲接到電話就出門了。

《AI夢境檔案》各結局解析一覽

3.在瑞希線調查到的冷凍倉庫犯人大腿的血,本以為是重要線索但是在應太篇中卻未提及,本以為是一大疏漏,但通關完解密後才發現根本只是表面的線索。

4.5條線路中,犀人死亡的線應該只有兩條,瑞希線和解密線。全滅里面應該只是昏迷,應太線看似溫馨的結局,結果註定會發展成全滅篇,伊莉絲篇從港口救走伊莉絲時,冷凍庫似乎只有飄太一人走出來,且這條線也是沖浦車禍重傷線(已經完成人格轉移),細思極恐。

來源:遊俠網