《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  戰雙帕彌什修女怎麼打呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了戰雙帕彌什修女打法指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

修女打法指南

  由於不了解BOSS技能,很多小朋友就悶頭砍、莫名死,然後被35級房主踢出房間。甚至不乏發帖罵策劃聯機弄這麼難。

  但作為一個精心設計了機制的BOSS,了解機制後即便是25級左右,即第一天差不多小肝一下的無氪玩家能達到的級數,也是能夠取勝的。且取勝時的成就感必然溢於言表,畢竟這是靠你的技巧而非裝備級別所取得的勝利。

  那麼為了發揮自己的技巧,首先就要弄懂敵人。

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

BOSS攻略

第一階段 進門-22條血

  此階段修女有三種攻擊手段:

  1.橫掃:適用於仇恨目標處於boss近戰范圍內時的平a。范圍半圓,站側面背面或閃避可躲。

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  2.激光炮:適用於仇恨目標處於boss近戰范圍外時的平a。前搖短打人疼帶擊飛,不好躲,所以如有可能盡量保證近戰范圍內有人,這也是為什麼組隊時系統會建議且提示你們組t的原因(用總是繞背的匕首哥也是非常極佳的t)。

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  3.【殉道者】:非常非常非常重要!!野隊團滅發動機!!看到一個隊伍不會處理殉道者你就可以直接退了!!boss在進行幾個平a後就會召喚殉道者,就是一個白色方塊外面有一個【黑色的圈】:

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  【站在圈里就持續扣血】,連仰光都奶不住你!所以不要站在圈子里!!!!

  具體來說,

  如果你是t:把boss拉開,不要離殉道者太遠以方便讓c和奶輸出。以讓自己和c都不踩黑圈為原則即可。

  如果你是近戰c:閃避或者走近圈子里去打白方塊,進了圈子了是不扣血的。出殉道者第一時間轉火,別傻乎乎的踩着黑圈打boss。

  如果你是遠程c:及時轉火殉道者。

  如果你是奶:遠離黑圈,在奶人同時協助c處理殉道者。

  如果你殘血了又有仇恨,不敢停下來打殉道者:一直帶着閃避跑,這哥們兒目前看起來血量似乎是會隨時間衰減的。

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  ↑看看t和近戰c,第一時間進圈,遠程馬上轉火殉道者

第二階段 22條血-17條

  4.全屏AOE:boss轉階段以一個全屏AOE為標志,前搖是手舉紅黑大火球,躲避方法為掐准它放下手的那刻時間閃避。帶擊飛,疼。能閃就閃

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  5.【布道】:第二個團滅點!和崩壞三板鴨的王之財寶一個解法。boss放了全屏AOE後會瞬移到場地中間開始釋放布道。視覺效果是全場血雨,只有boss身邊約10m半徑的圓內不受傷害,血雨范圍受到持續性扣血。所以,boss去哪你去哪,閃避都用上。

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  答應我,如果這時候你隊友死在血雨里了,別去救他,買一送一就真的完了。

  6.延時小圈大圈:在boss釋放布道時,boss也會對身邊沒有被血雨淋的玩家丟圈。帶擊飛,不是很疼,大圈比小圈疼。

  三種方法:a奶媽是仰光的話可以站擼;b在看到圓圈的那一刻就按閃避可閃;c通常這時候大家有大了,靠開大動畫的無敵和霸體無視boss

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  ↑還是這個圖,成功失敗躲圈各一次

第三階段 17條血-12條

  再一次全屏AOE後,boss再次轉階段,在此階段,boss的攻擊模式和第一階段是一樣的,只多了延時小圈一個技能

  7.延時小圈:和布道階段的是相同的,處理方法也相同。但注意如果boss在殉道者黑圈里把你擊飛了的話,奶媽很可能奶不回來你,能躲就躲

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

第四階段 12條血-7條

  同第二階段,熟悉後其實boss放布道時是壓力最輕松的一個階段。這時候奶媽一定多用極限閃避刷三消給團隊回血。

第五階段 7條-死

  注意每個階段都有全屏AOE做標志。

  同第三階段,穩打穩扎處理好殉道者就可以輕松度過。

角色選擇

  本boss低級別最強MVP角色:仰光。仰光強大的奶量提供了極高容錯,我甚至不懷疑在技術大佬的手中一個25級仰光可以單刷修女。(於是我被勾引去氪了一波,還是沒抽到,飲恨)。

  從重要性上來說,對於級別剛到25左右的玩家,我認為本boss是奶 > t > c。

  奶提供的是容錯。低級別玩家最重要的就是容錯,我們都不是技術大佬能保證自己全程完美閃避,又沒有足夠裝備讓boss打你如同撓癢癢。此時奶媽多一口奶就是多一次機會。這個意義上,奶媽奶量越大奶越穩定越好,因此這個boss奶的排序是仰光>初始b麗芙>初始a麗芙。

  t提供的是穩定的仇恨關鍵。盡管這個活兒輸出也能做,但輸出畢竟身板脆弱,一個走位不好閃進了殉道者黑圈里就是半管血,boss再糊一巴掌就沒了。但t能在保證分割開殉道者和boss的前提下不讓奶分心過多盡力去擔心自己安全,提供了一個良好的輸出環境。當然,裝備好時,哪個c不能當t呢。

  c反而在這個本中不是必須(低等級時)。一來似乎沒有限時,二來這游戲奶媽輸出也很可觀。一個平民隊的話,兩個麗芙加一個七實,打起來很可能還輕松點。如果低等級一定選c的話,遠程c優秀於近戰c,這是由於殉道者黑圈機製造成的。也就是零度>拿槍的里>匕首背刺哥(原諒我現在停服了我看不到他名字)>其它

其他小技巧

  1.救人

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  a.沒有仇恨的那個人去救人

  b.所謂救人就是跑到死掉人的綠圈里一動不動呆幾秒等瀕死隊友讀條歸0,在這期間你可以被打(但似乎不能打人,我記不確切了)

  c.如果瀕死隊友還沒復活你就離圈了的話,再次進圈需要重新讀條,所以盡量別亂動或被擊飛

  d.我記得你可以同時復活兩個人,如果他們的圈重合「死一起死一起」

  e.雖然瀕死隊友讀條滿100就真死了,但讀條漲的其實不快,所以請確認自己安全後再去救人(比如他死在血雨里就讓他死吧)

  2.多平a攢球,用好極限閃避

《戰雙帕彌什》修女怎麼打

  拿初始b麗芙來說,她最穩定的奶人手段是消除藍球。而修女的難度很可能讓麗芙有藍球就得丟。那如何保證即使只有一個藍球也能奶量充沛?沒錯,就是極限閃避後單消按三消算。像上圖這樣保證每個單消藍球都以極限閃避後的方式被用出去的話,麗芙也能變仰光。

  平時多平a和把注意力放在閃避上是一個可行的策略。畢竟這個游戲戰鬥中可以存16個球(見屏幕書上方白字x/16balls),只是超出屏幕的先不顯示而已,不用着急有一個球就得用一個球。

  從修女打法攻略上引申出來就這些。

  希望大家都能順利過聯機。

來源:taptap
作者:煎茶