《聯盟戰棋》賭刺陣容裝備詳解

《聯盟戰棋》賭刺陣容裝備詳解

賭刺陣容裝備詳解

陣容組成

半成品:三星螳螂、劫、派克、大蟲子、挖掘機、卡薩丁。

成品:三星螳螂、三星劫、三星派克、2級大蟲子、2級挖掘機、1~2級卡莎、1~2級阿卡麗、2級任何刺客、組成4虛空6刺。

這套陣容質量很高,但是條件就非常的苛刻。

條件一:開局搶英雄,首選大寶劍,其次拳套,三輪小兵,爆出大寶劍/拳套,其中之一,在三波小兵最好能湊成一個無盡。總之在第一波選秀剛結束,你沒有一個無盡+一個所合成無盡的配件,勸你不要玩了。

條件二:四級的時候,沒個兩星螳螂或者2個虛空進行過度,就放棄吧,起碼2星螳螂+1星挖掘機/2星卡薩丁。

裝備順序是大寶劍>拳套>反曲之弓>金鏟鏟開局,注意一個細節,在5-5選秀的時候,出幽夢的幾率很大。

運營思路

如果很胡,前期沒必要賣血,但是不升級,多餘的英雄不要買,只留劫,派克和所有虛空。

打石頭人,如何四個英雄你覺得能打過,OK,搜卡,直到D出三星螳螂,其餘再多的3星刺客都不要,只要螳螂,劫和派克可以稍微留一下。

把你的無盡都給螳螂吧,有多少給多少。攢錢,不買任何三星刺客。除非你很有錢,有大蟲子必拿。

《聯盟戰棋》賭刺陣容裝備詳解

前期四人口過渡

六級之後,把剩餘的錢,都用來搜卡,只搜三個,把大蟲子搜到2、劫和派克干到三,其他的卡,一概不要。

《聯盟戰棋》賭刺陣容裝備詳解

4虛空3刺

6人口成型。攢人品,吃利息,看運氣,爆裝備(這游戲就是這麼神奇)。7級找到卡莎的幾率不是很高,如果條件允許,8級再搜,當然,白嫖的是最好的,

換誰?當然換卡薩丁只最佳選擇,如果你得卡薩丁三星,可以考慮換別的,8人口保證4虛空6刺客。

《聯盟戰棋》賭刺陣容裝備詳解

四虛空六刺客

以上就是聯盟戰棋賭刺陣容裝備詳解的全部內容了,總體來說這套陣容玩起來條件有點苛刻,但一旦成型就有很大吃雞概率,朋友可以試一下。

來源:遊俠網