《聯盟戰棋》狂野帝國陣容搭配詳解 狂野帝國流裝備站位分析

《聯盟戰棋》狂野帝國陣容搭配詳解 狂野帝國流裝備站位分析

狂野帝國陣容搭配詳解

陣容分析

狂野帝國並不是走帝國的優選,基本是備選項,成型不次於帝國騎士。畢竟9.20現版本騎士還算OP,帝騎護衛龍騎槍騎還是比較多的,選擇走狂野刺的前提是前期有狼人和豹女2星打工,中間也可以留騎士牌隨時轉其他陣容。在7人口節點時搜卡,狂野龍狂野刺的龍王和AKL都沒來,但是德萊文和烏鴉已經到位,這時可以考慮走狂野帝國。現版本玩騎士的人比玩狂野的人多,所以相比豬女會比納爾更難搜。

《聯盟戰棋》狂野帝國陣容搭配詳解 狂野帝國流裝備站位分析

優勢

這一套陣容因為4帝國的加成陣容不缺輸出,狂野的攻速加成雙重羈絆下德萊文幾乎可以不需要裝備,陣容後期也擁有3換形師的坦度,相比於帝國騎士烏鴉更不容易去世。靠德萊文和卡特輸出就足夠了。給德萊文幽夢配合3刺後期可以打出奇效。狂野帝國轉其他陣容也好轉,中期可以轉狂野刺、龍法、騎帝、斗槍都可以。

劣勢

雖然相比於騎士帝國陣容需要的金幣卡的質量差不多,雖然狂野有全體攻速但是沒有騎士的全體格擋,攻速收益最大的僅僅是德萊文。陣容控制僅僅有納爾,控制不如豬女。沒有千珏的暗影和保護容錯率比較低。

陣容組成及裝備

《聯盟戰棋》狂野帝國陣容搭配詳解 狂野帝國流裝備站位分析

卡特:惡魔轉職、熾天使、法爆、冰心(選2/3件)。

德萊文:幽夢無盡等任意輸出裝。

魔免龍的陣容多可以不選擇卡特C而選擇烏鴉C給復活甲增加坦度。

狂野帝國可以讓卡特吃裝備C,前中期盧錫安打工過度,大選裝備或者有多餘的攻速大劍幽夢給德萊文就行;也可以給德萊文先湊裝備,如果德萊文不胡轉刺客金克斯也可以。德萊文帶幽夢的原因是在8人口成型後可以用刺客轉職湊3刺客再次加成德萊文和卡特的輸出,德萊文的攻速裝備最佳是火炮,因為狂野BUFF不缺攻速。幽夢給烏鴉坐飛機也可以。

運營思路

1.選秀如果選擇拿棒子女神等裝備可以優先養卡特,後期方便轉斗槍或者亞索;如果拿大劍攻速暴擊拳套可以養德萊文方便轉狂野刺或者給金克斯。前期留2星豹女狼人打工,中期騎士、狂野、鬥士誰多轉誰。

2.到了六人口時第一次抉擇的轉折點,槍手鬥士牌多可以隨時去玩斗槍,畢竟帝國流搜烏鴉還是有一定風險。打工不建議4狂野,除非4狂野2帝國而且質量比較高。

3.過度到七人口是一個比較大的轉折點,主要是哪張4費卡2星就可以考慮走什麼陣容。比如豬女來的比納爾多就可以從狂野轉騎士,如果前期騎士牌質量不高也可以去走狂野。七人口打工推薦4狂野加德萊文卡特再加個刺客湊2帝國3刺過度8人口。

4.大選可以拿刺客轉職給德萊文,8人口加3刺的輸出。也避免德萊文在後排被秒的尷尬,有護衛龍可以考慮備一個巨人殺手。

5.八人口可以先不追烏鴉二星,這個套路基本就是卡特德萊文去C,大後期多一個獅子狗切後排補輸出,九人口搜烏鴉可以多上一個騎士。

聯盟戰棋狂野帝國陣容搭配詳解和聯盟戰棋狂野帝國流裝備站位分析就給大家介紹到這里,最後提醒大家,這是一套黑科技陣容,請謹慎食用,如果對帝國陣容運營了解不深,大概率會被抬走。

來源:遊俠網