《戰雙帕彌什》角色推薦

  戰雙帕彌什打修女用什麼角色好呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了戰雙帕彌什角色推薦!千萬不要錯過呀!

角色推薦

  本boss低級別最強MVP角色:仰光。仰光強大的奶量提供了極高容錯,我甚至不懷疑在技術大佬的手中一個25級仰光可以單刷修女。(於是我被勾引去氪了一波,還是沒抽到,飲恨)。

  從重要性上來說,對於級別剛到25左右的玩家,我認為本boss是奶 > t > c。

  奶提供的是容錯。低級別玩家最重要的就是容錯,我們都不是技術大佬能保證自己全程完美閃避,又沒有足夠裝備讓boss打你如同撓癢癢。此時奶媽多一口奶就是多一次機會。這個意義上,奶媽奶量越大奶越穩定越好,因此這個boss奶的排序是仰光>初始b麗芙>初始a麗芙。

  t提供的是穩定的仇恨關鍵。盡管這個活兒輸出也能做,但輸出畢竟身板脆弱,一個走位不好閃進了殉道者黑圈里就是半管血,boss再糊一巴掌就沒了。但t能在保證分割開殉道者和boss的前提下不讓奶分心過多盡力去擔心自己安全,提供了一個良好的輸出環境。當然,裝備好時,哪個c不能當t呢。

  c反而在這個本中不是必須(低等級時)。一來似乎沒有限時,二來這游戲奶媽輸出也很可觀。一個平民隊的話,兩個麗芙加一個七實,打起來很可能還輕松點。如果低等級一定選c的話,遠程c優秀於近戰c,這是由於殉道者黑圈機製造成的。也就是零度>拿槍的里>匕首背刺哥(原諒我現在停服了我看不到他名字)>其它

《戰雙帕彌什》角色推薦

來源:taptap
作者:煎茶