《聯盟戰棋》9.20新手入門攻略推薦

《聯盟戰棋》9.20新手入門攻略推薦

《聯盟戰棋》9.20新手入門攻略推薦

9.20新手入門攻略推薦

1.首先對於新手來說,不建議一開始就打排位,建議多和你玩的厲害的朋友一起匹配開黑,這樣強度也不會很低,也能學會一些陣容。很多人一開始就去排位,明明還不太會結果一直輸,後面給號搞臭了,明明實力上來了加分太少導致上分困難。

2.下個wegame手機版或者掌上英雄聯盟,wegame手機版可以隨時看看大神排行,看看大神們玩的什麼陣容,都練會。比如這版本上分你需要熟練:龍騎帝斗槍以及惡魔法、忍刺等冷門陣容。

3.雖然這個游戲不要手都能玩,但還是建議用快捷鍵操作、至少升級是f、刷新商店是d、賣怪e,有時候確實能有幫助。舉個例子,家里兩個布隆,選秀我需要一把大劍,但是在布隆身上,這個時候先按空格切到自己家,按e賣掉一隻布隆,這樣布隆就不會變2x了。雖然直接把怪拖到商店也能賣,但是不建議這樣操作,可能會賣錯怪。

4.詳細解釋一下刺客的機制,很多人不懂刺客為什麼站在最後一排。首先刺客開局會隱身,敵方單位看不到我方刺客單位就會尋找能看得見的單位,如果你把敵方看得見的單位放在第一排,一旦對面遠程能夠a到近戰單位他們就不會動,那麼我方刺客跳上去很多假賽的,等於白給;如果上全刺客更糟糕,地方所有英雄都不會動等你上去送。

這個時候我們需要讓自己的非刺客單位盡可能遠離地方單位,這樣他們就會乖乖走出來。舉個例子7人口凱南變刺客的四忍6刺,我們站位基本只需要調整腎一個人的位置,對手比較多就把腎擺中間位,決賽圈根據對手大部隊的位置將腎擺離最遠,這樣刺客才能最大化輸出。現在大家應該能明白有時候更新說將刺客啟動時間延長0.25秒對於刺客是加強還是削弱了吧。

5.告訴大家一個秘密:兩帝國把諾手放德萊文左邊,帝國buf一般會加到德萊文身上。

6.一些細節處理:想上分就不要發呆,先不說你觀察每家陣容強度了,最起碼的沒事就把場下的怪理一理擺放整齊,相同的怪擺在一起,體系牌擺左邊;隨時賣的擺右邊;可賣可留的擺中間。打野的時候把不要的牌都賣了至少留2-3個格子,不然牌滿了箱子本來爆怪的卻只給你一點錢。

7.關於壓縮牌庫:相信吧友們看直播都會發現很多主播刷核心卡喜歡卡同等價錢的卡。這樣到底有用沒,你問我我也不知道,因為確實你壓縮牌庫的時候也給別人壓縮了,概率究竟怎麼算的,沒人能說清楚。想變強一定要壓縮牌庫,最主要的目的是減緩你的刷牌速度,導致經濟不至於崩盤,刷完了把不要的牌再賣掉你會發現其實也沒刷多少錢,但是不卡牌庫錢兩下就沒了。8.給大家說個經驗:比如你白金1 85勝點,那麼這一把就不需要了,就狗爛分,前期怎麼強怎麼來,玩個惡魔等前期強勢的陣容什麼的 裝備只要不是太離譜的直接給了,能連勝就連勝,快速拉人口,耗死別人穩住爛分我們就上段了。如果你鑽一4勝點,那麼大可以賣血拿好裝備博一把吃雞,反正輸了也是0勝點。

9.這條給萌新,關於打野站位下面分別是石頭人、狼、惡魔法打龍。打石頭人要學會判斷自己的強度,都是一星弟弟就升5人口 搞個腎這種怪打野很穩。(站位僅供參考,英雄都是舉例隨便選的,現在能活到龍基本都隨便打不用站位,這里如果只有三滴血還是法師這種打龍很弱的,擺個陣型以防萬一。)

《聯盟戰棋》9.20新手入門攻略推薦

10.本版本冷門陣容:四忍6刺、惡魔法、狂野龍法(也可能不算冷門)上分巨穩。

11.這條給廣大愛好者的建議:如果不是主播或者專業上分的朋友,建議狀態好再去排位。這游戲是靠腦子的,不吃好喝好睡好戰績很難好。

12.關於開局搶裝備:這版本大家都知道要拿大劍,怎麼搶呢?首先如果你電腦沒有問題的話,在大劍怪差不多3-4個怪的地方等着(順時針),這個時候要觀察一下你的右手邊,有人想過來站你右邊或者饒過你去你的左邊都要給他卡着,跟着他的位置微調自己的位置,讓他的位置很不舒服,然後差不多就位了 鼠標一直朝里點(注意:怪是順時針的,你的位置一定要稍微靠左)。

開局搶不到裝備,只要不是魔抗就不是太炸,這里給大家一個方向,搶到腰帶護甲如果後面腰帶護甲多就走龍,大棒眼淚考慮養卡冰女卡特走帝國。其實帝國真的很棒,拳套護甲腰帶眼淚大棒都能用。

13.在8人口升9人口時候有個要點:舉個例子,我帝騎烏鴉神裝但是只有一星可以打得過全場大部分人,但是血量只有40左右。這個時候如果我們有超過50塊錢,每波結束之後可以先不卡50塊升級,手頭上攢到7、80都沒事,錢先不要動,可以在不影響50元的利息下卡一卡5費怪或者卡對手的關鍵牌,但是不要去升級,這樣是為了防止我們萬一被一波入到危險線而又來不急升級或者升級了也沒多少錢的時候能有更多的錢去d2x烏鴉,這一條絕對適用。對於那種7人口成型的陣容是考慮追三星還是上8一樣適用。

14.說幾個裝備:靈風 靈風的好相信大家都知道了(我覺得可能有萌新不知道;帶着靈風的英雄可以調位置,看一下風在哪,就吹的哪)這個裝備前期後期都很強,如果你為了狗爛分保連勝開局合一個非常強,注意觀察比較強勢的幾家,吹他們關鍵前排或者輸出爆炸的後排,連勝很穩,開局沒什麼人會防靈風。

後期靈風面對同樣會玩的對手基本上是心理戰,但是還是可以搞一些惡心的東西,比如刺客陣容角落放一個靈風吹對面對角這樣對面打不對基本會動,防止假賽。再比如給機器人帶一個靈風先吹一個工具人再拉對面c。

反甲:反甲反的是魔法傷害,德萊文帶個龍牙就很安全了,得萊文這種攻擊高的打反甲潘森沒龍牙基本就是白給;刺客的暴擊打到反甲上會被百分百返還,這就是為什麼上版本很多阿卡麗打反甲龍需要帶綠叉,可以免疫反彈傷害。

15.節奏問題:

可以說分段越高,節奏越快,我這里給大家說一下宗師局的節奏,你用這個節奏低分段就更好用了(不要太死板,低分段的強度不高有時候確實可以不用急着拉人口反而能更舒服的8人口50塊,主要還是看對手強度)。

連勝哥的升級方式:2-1升4,2-2升5(錢不夠2-3升),2-5升6小d,第三輪選秀完升7,連勝能保住就不d(注意d不d和升不升級都是要根據場上情況來定的,沒對子不d,發現有更猛的不d,6-7的時候如果不是有很大的提升不推薦升,德萊文金克絲這種搶卡的可以升,潘森這種8人口開d的肯定不升)。

常規升級節奏:推薦這個,比較平穩。2-1或自然升4,2-4升5,3-2升6,4-1升7,5-1升8,除了du狗4人口一律不d,5人口(2-5)如果質量實在是太低,連野怪都危險建議小d兩手(沒對子也不d,沒對子代表你很有錢)3-2升6了開d ,d到能穩住血為止,開局賣血的裝備應該還不錯,比如搞個2x冰女帶個鬼書這個階段基本可以穩一穩,穩住了就繼續把d扣了准備4-1打完梭哈。穩不住6人口d干淨

16.注意在不影響利息的情況下要學會利用手里的錢,比如預升級:舉個例子,打狼前你的經驗是26/32,場下有些可有可無的怪比如追3諾手這種全賣了湊出4塊錢把經驗抬到30/32,這樣打完狼你多一次嫖到烏鴉的機會以及一次更高幾率獲得德萊文的機會,不要小看了這點概率,很關鍵。

17.說一下這版本賣血,這版本不推薦賣血,但是要賣就得賣過別人,個人認為賣血三雄:男槍、狼人、vn(vn不要上兩只,能一起疊三環,排名分先後,男槍賣血冠軍)如下圖,賣血一個羈絆都不能上,騎士最弱的是鐵男,虛空絕不能上,蜘蛛、豹女可以上但是要放第一排。賣血多觀察對手,現在賣血的少,都上的很強,別搞的就你一家賣還只上這三個憨憨。賣血宗旨:要賣就賣到第一順位,否則不賣。

《聯盟戰棋》9.20新手入門攻略推薦

18.這版本狂野龍法理應受到重視,狂野刺幾乎沒有了,這套七人口成型,且七人口搜四費卡的概率提高了,最關鍵的納爾沒有人要,龍女露露很容易追三,而且龍騎士一般4-4左右開始升8搜卡,我們可以提前一些搜龍王,雖然概率低點,但是不代表龍王難搜。這一套的劣勢在於龍王的裝備決定了上限,而且七人口牌不順可能會被槍手血入,容易暴斃。

騎士龍不多說,建議天胡去玩,打完石頭人沒有狂徒反甲其中的三件也不建議玩,運營水平不行,沉不住氣的選手不建議玩。注意這套陣容上8前的血量才是重中之重,好的打工仔如冰女、諾手、布隆、腎都可以。6人口如果你有狂徒反甲了還穩不住血建議d一下質量再開始憋錢。這一套的優勢就是吃雞很穩。

來源:遊俠網