《聯盟戰棋》虛空六法搭配攻略 虛空六法陣容運營詳解

《聯盟戰棋》虛空六法搭配攻略 虛空六法陣容運營詳解

虛空六法搭配攻略

陣容組成

前期:卡薩丁、璐璐、莫甘娜和一個帶了貓咪的惡魔組成三法,前排一般雙騎士雙鬥士。

中期:莫甘娜配火男,千萬不要三元素,大蟲子配雙鬥士或四鬥士,龍王璐璐二級也能上。

後期:貓咪大帽蟲子、死歌、璐璐、卡薩丁、莫甘娜、龍王配六法。

大棒合成優先級貓咪>帽子>其他,死歌推薦水銀,五人口之後陣容能保證別人一次不入太多卡50吃利息,前面就打石頭人的時候升一下等級到五,千萬不要拿太多卡在手里,三法就夠了不要貪多了。一般打狼完到七級,太霉就六級搜一下,七級上面也說了有兩個選擇。

《聯盟戰棋》虛空六法搭配攻略 虛空六法陣容運營詳解

運營思路

主要思路是有鏟子拿鏟子,沒鏟子拿大棒,有貓咪直接合,有復活甲直接合。

前期推薦賣點血拿個鏟子,前期不胡就攢經濟,少升級,推薦劍魔復活甲貓咪配三法,中期很強,也不用特意抓鬥士什麼的,反正後期可以補,除了蟲子和有裝備的卡莎都是掛件。

前期盡量攢錢吃利息,比如我有兩個兩星騎士或鬥士我一般不抓太多鬥士和騎士了,只抓挖掘機就夠了,一般不上四騎士或四鬥士。前面的法師不推薦卡牌和狐狸,來的胡可以抓,比較推薦莫甘娜加另一個惡魔轉法師,最推薦劍魔。升人口只在石頭人那波升一下,其餘全部是吃利息,打完狼升七級。

六級可以單掛阿卡麗火男這種強力單卡,或者來蟲子可以雙騎士轉雙鬥士。

重點是打完野怪上七級的這個點,如果陣容很強血量健康直接上八,不行就搜什麼二星火男,龍王,大蟲子都是鎖血能力一流。這個時候如雙龍,龍牙不多沒必要四虛空,可以直接六法。

八級一般除了烏鴉基本五費都拿二級了就能上,這個時候可以依照場面選擇上不上四虛空。

中後期,在七級的時候有了二星火男、龍王、蟲子就基本能保證不被入太多,一般二星的劍魔加莫甘娜和一個一星火男都能在七級穩住。七級可以考慮一下六法或者四鬥士。上八後就開始搜四費五費了,湊湊六法基本能穩定上分。

總之四虛空只是一個對魔免的一種反制手段,沒必要強求。

注意事項

站位就前排中間三個依次是大蟲子卡薩丁莫甘娜,後面兩個角擺炮灰,中間一排法師。後面站位注意拉開死歌和豬妹的位置,龍王和對面輸出要離得遠,璐璐要對位卡特。

挖掘機和卡莎這兩個點在沒有什麼魔免的情況下是可以換的,或者卡莎二星並且有很好的裝備才會很厲害,卡莎推薦攻速加繳械,有了繳械的卡莎殘局一打幾。一般情況下這兩個位置可以換個火男或者五費大哥。這套陣容輸出點不止一個,不是很怕大蟲子被沉默或打假賽。

來源:遊俠網