《極樂迪斯科》游戲特色簡單介紹

《極樂迪斯科》游戲特色簡單介紹

《極樂迪斯科》游戲特色簡單介紹

游戲特色簡單介紹

關於游戲

極樂迪斯科 是在一款奇幻都市設定下,極具開創性的硬漢風偵探類等距視角RPG游戲。

你將扮演一位落魄潦倒的中尉偵探,身處墮落的港口城市雷瓦科城,這里腐敗橫行,謀殺案一波未平一波又起,青少年們也整天只想着蹦迪。你在其中或是搜尋線索,審訊疑犯,或是探索這座廣袤迷人的手繪城市,揭露它深埋的秘密。與此同時,局勢逐漸惡化,城中沖突加劇,危機一觸即發…

極樂迪斯科原創的全套技能系統使你可以與游戲產生高維度的對話,談論你內心深處的感受、疑惑、甚至記憶,逐漸養成專屬於你的人設。強化理性思維系統?磨練社交能力?抑或是屈服於本能?只有你能決定成為怎樣的警探。

《極樂迪斯科》游戲特色簡單介紹

游戲特色

1.一場錯綜復雜,多結局的大型迷案。你將用屬於自己的方式破案。

2.喇叭褲配火槍?就誕生在這個獨具特色的架空奇幻都市中。

3.自主選擇參與或跳過游戲中固定對峙環節。

4.24種酷炫的技能養成專屬你自己的人設。

5.拋棄固有的制服裝扮,或風趣迷人,或氣場強大,或邋遢落魄,多樣皮膚任你選。

6.在這里思想就是你的裝備,將你的養成的想法、研究的線索存起來,在隨後的游戲中使用。

7.由英國搖滾樂隊British Sea Power 專創的獨特原聲。

來源:遊俠網