《崩壞3》10.17維護公告詳解

  崩壞3V3.5「彼岸雙生」10月17日版本更新維護通知,今天就為大家帶來了彼岸雙生10.17維護公告!千萬不要錯過呀!

《崩壞3》10.17維護公告詳解

  為了給艦長更好的游戲體驗,休伯利安號將在10月17日進行版本更新維護,維護完成後戰艦將更新為3.5版本「彼岸雙生」。

維護時間

  ◆安卓國服、iOS服和各渠道服:10月17日07:00~12:00

  ◆全平台服(桌面服):10月17日07:00~16:00

  維護時間可能會根據實際情況有所調整,請艦長以實際能夠進入游戲的時間為准。

  維護期間艦長暫時無法登陸游戲,請艦長相互轉告,並留意游戲時間,以避免造成不必要的損失。因此帶來的不便,還請艦長諒解 >-

  愛醬將向艦長發放以下補償,請在維護結束後盡快進入到游戲郵箱領取。

補償內容

  全服補償:300水晶

  發放范圍:3.5版本更新維護前已達到9級及以上的艦長。

  更新內容搶先看

全新角色彼岸雙生

  晝日明亮、暗夜洶涌……黑與白的靈魂,綻放雙重的光彩!

  希兒S級量子屬性裝甲「彼岸雙生」登場!表里人格自由切換,帶來別樣作戰體驗。

全服活動花開彼岸

  休伯利安號女武神全員失蹤?!而唯一的線索竟指向一位雙重人格的少女……

  尋找船員、揭開真相,需要全服艦長的力量!參與活動更有藍莓特攻萬聖服裝、三分結晶等好禮相贈~

增幅核心霧都迅羽

  於迷霧中勘破一切——「女武神·迅羽」增幅核心強化完畢,請求出戰!

  寸心拳法重綻奪目光彩,以精準的攻擊,擊退一切混沌與無序!

第十三章長夜暗空

  為了鎖定空之律者最後的下落,麗塔·洛絲薇瑟再度踏上追獵之旅。漫漫長夜下,世界蛇的計劃即將展露獠牙……

  主線十三章「長夜暗空」更新!參與限時挑戰活動,獲取女武神·游俠增幅服裝、迷霧核心(女武神·迅羽增幅核心材料)等獎勵!

休伯利安軍械庫裝備更新

  新武器「彼岸之扉」、新聖痕「愛倫·坡」等加入軍械庫。

  新版本部分活動預告

7日登錄活動

  10月17日版本更新後~11月28日04:00,開啟「紺海派對」7日登錄活動。活動期間累計簽到7天即可獲得初始3★聖痕「希兒·生日(上)」、水晶*120、逆熵·虛數核心*5的獎勵。

花開彼岸全服活動

  10月18日10:00~10月29日04:00,開啟「花開彼岸」全服活動,活動期間艦長積極參與活動,即可獲得藍莓特攻萬聖換裝「科學怪人」、三分結晶、精準補給卡等獎勵。

主線更新限時活動

  10月31日10:00,開啟主線十三章限時挑戰活動。3.5版本期間積極參與活動的艦長,可以獲得女武神·游俠增幅核心戰鬥服「永赤之槍」、三分結晶、迷霧核心(女武神·迅羽增幅核心材料)、逆熵·虛數核心等活動獎勵。

角色/裝備補給

  10月18日12:00~11月15日12:00,開啟「彼岸雙生」和「幻海夢蝶」擴充補給,同期還會開啟「彼岸雙生」適用的擴充裝備補給。

  10月18日12:00~10月25日12:00,開啟武器「彼岸之扉」和聖痕「愛倫·坡」精準補給A。

  10月21日12:00~10月28日12:00,開啟武器「靈刀·櫻吹雪」和聖痕「佐羅」精準補給B。

來源:官微
作者:官微