《火線獵殺 絕境》240升252裝等心得

《火線獵殺 絕境》240升252裝等心得

240之後想提升裝等靠的是每日的派系精英任務。因為派系精英任務里出現的小怪都要比自身裝備等級高3-4個點左右。

重復進行派系精英任務的方法是先接受兩個派系的精英任務,然後將兩個任務都做到第3階段(精英任務不外乎接取之後先找首領談話然後去相應地方蒐集情報之後攻打據點)也就是做到攻打據點,這個時候把據點里比自己裝等高的小怪都打死,期間會掉落2-4件高於自身裝等的物品(小型據點1-3件大型據點2-5件)。

重要的是最後一步,不要完成派系任務!不要完成派系任務!不要完成派系任務!

殺完小怪撿完裝備之後直接開圖傳送去離另一個精英任務據點最近的營地,然後重置你剛才殺完小怪的那個據點的任務(在你的派系任務里,點選派系領袖然後選擇剛才那個據點的任務按F進行重置)。

之後關掉地圖,把面前的這個精英據點小怪殺完撿裝備,然後重點一樣,還是不要完成這個據點的派系任務,撿完裝備直接開圖飛離剛才那個重置了的精英據點最近的營地,然後重置你後一個打的精英據點任務,然後進行以上的步驟無限循環。

這里要說一點,並不是240以後更高級的裝備有掉落CD,而是在你一身都是同等級的裝備之後,刷比你高裝等的怪才會掉落高級裝備。

打個比方,我現在一身的240,那麼這時候我打死的243-244級小怪是必掉241的裝備的;我現在身上大部分241了但是我的手套是240的,這個時候我的裝等會顯示241,但是我刷怪掉的戰利品卻還是241。

這就只能有一種方法解決,就是刷出241的手套,反之再怎麼刷掉落的東西也都只會是241。

當然期間如果出了手套,有一定概率會直接掉落242的手套,那之後再刷高裝等怪也就自然都掉落242的戰利品了。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》240升252裝等心得

來源:火線獵殺 絕境吧
作者:o0Cocojay0o