《邊緣禁地3》魔女一槍流Build玩法介紹

《邊緣禁地3》魔女一槍流Build玩法介紹

最近在玩魔女,看了獸王的狙擊流,給了很大的靈感,試了試魔女玩這個流派,不論是用狙擊手槍,還是十字,那都不是一般的強,相對獸王,群體輸出、生存能力上了n個檔次下面送上加點。

技能加點

核心技能為藍系第一個施害,5級施害配合主動技能,對著空地幾秒疊加99層buff後,配合主動技能能夠讓鏈接附屬怪吃到2倍左右的傷害。本來我也以為擒拿是沒有主動技能傷害的,結果實驗證明,是有主動技能傷害的!(藍系第四行中間的–經測試鏈接怪吃這個傷害,需要加上這3點,下圖沒加點從1-2,2-3扣除)藍系第二行第一增加換彈加一點,擒拿後打敵人被鏈接敵人能觸發元素傷害(不懂這個幾率),元素我選的火,也可以改成電系。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》魔女一槍流Build玩法介紹

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》魔女一槍流Build玩法介紹

經測試獵人對強盜無效,所以狙擊還是得高傷大人物。

核心武器裝備為高傷大人物,爆頭就不要了,清兵不需要這個,走手槍不可饒恕也一樣可以,測試傷害比狙擊高。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》魔女一槍流Build玩法介紹

備用武器:十字槍等武器,打弱點不好找的怪

裝備推薦

神器

最後一戰/元素/吹雪–勝利突擊

副屬性最好:21冷卻,40彈夾/30護盾冷卻速率/狙擊手槍沖鋒槍傷害

模組

相位狂戰士,增傷保命核心,藍系加終極技能點後總共25層狂湧,也就是75%武器傷和若乾冷卻,藍系終極技能還能在冷卻時間內用2詞舉高高,生存保障大大的好

技能全加紅1為最好

副屬性(性價比最高):31冷卻,45雅各布斯爆傷,31狙擊/手槍傷害

測試:在25層狂湧下,45雅各布斯爆傷比25武器傷要高23K左右(避難所)

盾牌

充能者

2次護盾保命,受福:20%冷卻

手雷

冰電輻射六角/其他2個比較好用的電手雷

誰有受福放主動技能+1雷的優先,可以無限雷

BOSS戰打法

1.高射炮/鞭撻等,切不可饒恕

2.十字槍(受福為投擲250傷害的)+元素投影儀

群怪打法

舉高高(2條血或者1條血的怪),慢慢瞄準-爆頭,怪基本全死了,沒死,就再舉高高(藍系終極技能再冷卻時間仍可以用主動技能一次),爆頭,怪死了,稍微走點位或者躲躲,cd又好了。

同時,這技能加點也適合沖鋒槍等元素魔女,核心思路都是一樣群傷怪,只不過1槍更快。

來源:3DM論壇
作者:414513707