《邊緣禁地3》魔女冰爆流派BD介紹

《邊緣禁地3》魔女冰爆流派BD介紹

魔女冰爆流派介紹

這套體系的特點是單體及群體傷害輸出非常高,不缺彈藥,控制很足。裝備強度足夠時,能無視任何負面屬性詞條比較輕松的刷屠殺之井。

裝備選擇

審查十字槍,破冰器勝利突擊,屢次發生六角,幽靈相位狂戰士。

輸出方式

審查十字槍可以快速射擊出多段冰屬性彈片,配合破冰器可以迅速冰凍敵人,冰凍後的敵人將會受到大量額外傷害。還可以通過用無限的六角手雷去打出大量的范圍傷害和冰凍效果。佩戴上連帶束縛這個主動技能後,魔女可以無限空放這個技能,讓受福六角手雷的數量無限恢復。連帶束縛配合上心緒寧靜這個被動技能,還能群控並增加大量的AOE傷害。

技能加點 

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》魔女冰爆流派BD介紹

暴風驟雨可以提升30%的元素傷害及20%的電擊傷害,提升槍械和手雷的輸出,很厲害,所以點滿。

靈氣可以提升被冰凍敵人的持續時間,為額外增傷提供更長的輸出時間。

穩健之手使開槍更精準穩健,保證輸出的穩定性。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》魔女冰爆流派BD介紹

施害可以增加連帶束縛後聯結敵人所受到的傷害,增益的傷害非常可觀,選擇點滿。

手速達人可以提升裝填速度和切槍速度,可以點滿。

華麗織錦可以增加冰凍敵人的概率,還能可以增加狂湧上限,選擇4點。

超凡可以增加主動技能後的暴擊傷害,點滿。

勝人一籌可以增加控制敵人的時間。

狂怒可以大量增加槍械傷害。

綠色系技能只點第一排中間的就行了,增強貼臉輸出的威力。

來源:遊俠網