《魔物獵人世界 冰原》 珍稀小動物獲得方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》 珍稀小動物獲得方法

珍稀小動物獲得方法

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》 珍稀小動物獲得方法

探索的天氣和在探索里面接任務的天氣是不一樣的,比如雪山探索是夜晚晴天,你進探索圖沒刷到為了節約讀圖時間馬上再接個轟龍任務可能出去就是暴風雪了,如果在雪山圖里面不出來一直連續接任務刷可能會有問題,附帶說生物博士能吃還是要吃。

月羽天母的話即便在山腳下沒看見,山頂上也可能刷新。唯一限制條件應該是進入夜晚後13分鍾內,但是最好待在山頂。當然也可能山腳下能看見天母,結果上山結果什麼都沒有,不知道是不是時間過了,入夜五分鍾未出,則今晚不會再刷出。

最後上山頂必須要練熟。三分鍾內要從5區營地直接爬上山頂,其實飛15區再爬時間是差不多的,幾次來回的橫跳按圓圈要快, 這里耽誤時間基本就是沒戲了,沒什麼訣竅多練習進行壓力測試。

來源:遊俠網