《聯盟戰棋》9.20裝備選擇推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.20裝備選擇推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20裝備選擇推薦

聯盟戰棋9.20裝備選擇推薦

裝備介紹

第一輪選秀,1-1~3,再加2-3選秀,一般都至少能合成兩件成裝了,但是不建議一開始就馬上合,除非頭鐵已經確定自己要玩什麼了。

盧登的回聲:技能造成200濺射傷害。一個超強的打工裝備,完美契合盧錫安,卡牌這種藍條很低的英雄,尤其是盧錫安,雙盧登都不過分,盧登,就是你前期連勝的資本之一。槍手體系給盧錫安,帝國體系給卡特,元素體系給卡牌,雙龍體系給龍王,虛空刺體系看著給吧,我一般給蟲子,這是一件很有用的裝備,值得合成打連勝。

巨人殺手:普攻造成目標5%最大生命值真傷,適合金克斯,卡莎。金克斯的技能罪惡快感,擊殺獲得攻速加成,雙殺後普攻帶范圍魔法傷害,槍手體系必備巨人殺手,快速打穿前排,啟動的金克斯就是她的舞臺。卡莎的技能也是附加攻速的,配備巨人殺手也能達到快速打穿一人的狀況。

盧安娜的颶風:普攻對額外兩個目標造成傷害,造成75%傷害,能附帶攻擊特效,可搭配沉默刀,繳械之類使用。

離子火花:每當敵人使用技能,受到125點真傷,搭配暗影,光速昇天。

伏擊手套:戰鬥開始時,獲得一層法術護盾。護盾打破時,對打破護盾的英雄造成暈眩效果。可以擋機器人的鈎子和大蟲子的踩。

鬼索狂暴之刃:羊刀,每次攻擊增加5%攻速,靠普攻輸出的帶上這一件准備會越來越快。

疾射火炮:雙倍攻擊距離,一件火炮能讓金克斯德萊文之類的站擼打到全場,這里說一下上個版本阿卡麗帶火炮這一玩法,帶火炮的阿卡麗不是不會放技能,是在技能范圍外不放而已,帶火炮增大生存能力,也避免了走來走去假賽的行為。火炮這裝備,也可以給龍王之類。

飲血劍:一般帶這件准備的都是德萊文了,普攻帶40%吸血,配羊刀的話就會看見一波秒不掉德萊文的話,斧頭滿天飛的畫面。

無盡之刃:暴擊傷害提高125%,也有德萊文會帶這個,金克斯也可以。無盡提升的暴擊傷害,包含法術暴擊,所以也可以珠光護手配無盡,所謂的法爆龍王,法爆卡特,就是這兩件。

珠光護手:攜帶者技能可以暴擊,法爆可以給卡特,龍王,火男。我印象中技能本身就可以暴擊的只有阿卡麗。

狂徒鎧甲:每秒恢復6%已損失生命值,恢復上限400。護衛龍體系潘森飛天的核心,狂徒在手,幾乎就是不死的龍。

荊棘之甲:反彈減免後傷害的100% 魔法傷害,是魔法傷害,所以可以被龍牙所防禦。

莫雷洛秘典:鬼書。技能造成灼燒,持續十秒,每秒傷害為敵人的最大生命的2%,並減少80%治療。

守護天使:陣亡後復活並且回復500生命值,復活延遲兩秒。元素體系最缺復活甲了,尤其是當前前排的麗桑卓,帶個復活甲起來又是一條女漢子。凱南也可以帶復活甲。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20裝備選擇推薦

核心裝備推薦

槍手體系:主C金克斯最好有巨人殺手,其次看自己裝備可以搭配羊刀,颶風,科技槍,離子火花,無盡,伏擊手套,水銀等等,副C盧錫安,盧登,繳械,沉默,離子火花,等等。

刺客體系:不用說了,就是無盡了。玩了一個版本的刺客了,沒無盡玩什麼刺客。

帝國體系:3C陣容,德萊文,卡特,烏鴉。德萊文可選火炮,羊刀,無盡,飲血劍,伏擊手套等等,卡特可選熾天使,暗裔等等,烏鴉,可選鬼書,龍牙,春哥。

元素體系:最好有一個春哥給麗桑卓,其他的看情況給法強裝,注意海克斯,酌情給裝備和站位,卡牌可給藍量和攻速裝。

虛空體系:把金克斯裝備拿下來給卡莎就沒事了。

陣容的強度,再搭配合適的裝備,才能發揮出最大的火力。一開始的裝備和牌綜合決定你要玩的陣容,也不是說必須看裝備才能玩,只是說有了合適的裝備才會更強。

來源:遊俠網