《FIFA 20》 百萬級球員操作體驗

《FIFA 20》 百萬級球員操作體驗

FIFA 20百萬級球員操作體驗

1. 普金C羅:前作幾乎無敵,目前仍然是能力最均衡的前場選手之一,然而優勢明顯被削弱,稍顯欠缺的靈活度以及平衡是主要缺憾。本作的頭球進攻簡直便秘,陣地戰或是角球情況下威力遠遠不如FIFA 19,總裁也無法倖免。

2. 中配德羅巴:優點是超級強壯、腳頭奇硬,一旦給他射門空間基本就完蛋,體能比數值顯示的更充沛,在協助反搶的情況下基本能打滿全場,然而缺憾也比較突出,70靈活66平衡在使用中很明顯能感覺到,易失重心、轉身變向略僵硬,是一個很難靠一人之力製造殺機的鋒霸,一般推薦。

3. 中配佩蒂特:體能依舊充沛,拼搶能力基本維持前作水平,不怕黑又硬也不太怕小快靈,而且還有89的短傳和一手及格的遠射。唯一缺憾是彈跳76,但本作不強調頭球,對他來說問題不大,PC100W左右入手個人感受非常值,強烈推薦。

4. 中配巴拉克:吃了影子感覺真的跑得快,遠射賊猛,然而67的靈活在實際使用中和數字一樣笨拙,價格比佩蒂特貴小幾十萬個人使用後實在覺得劃不來,不推薦。

《FIFA 20》 百萬級球員操作體驗

5. 低配加林查:手感爆表好,速度飛快超級靈活,體能84但強烈感覺比渣球王耐用得多,80分鍾左右往往也不會耗盡體力,可以說是最適應本作風格的邊鋒類型,不需要上中配已經非常好用,十分推薦。

6. 中配傑拉德:比巴拉克均衡一點,沒有那麼笨拙,攻守相對平衡,PC100W左右應該算是不錯的選擇,一般推薦。

7. 中配羅納德科曼:如果放到前作會被各路空霸虐爆,但本作算是藏拙了,頭球只能說及格,但是真的其他所有屬性都是太好了—。包辦全隊任意球角球點球的頂級好手,而且不會替補下場,速度在中後衛里一流,協防邊鋒都不怕,加上85短傳95長傳,可以說買了絕不後悔,強烈推薦。

8. 中配小羅:和上作類似的體驗,貴但絕對值得。沒有貝利黑豹那麼易燃易爆炸,但是差距不大而且各方面比較均衡,推薦。

9. 低配范巴斯滕:可以說真的是比較下水道的傳奇,然而實際使用體驗居然還不錯,188的大高個有87敏捷,90反應,速度可以達到91/95,體能77很一般,但是設置留守前場就完全OK,PC60來萬買著過渡感覺性價比真心不錯,比德羅巴好用。

來源:遊俠網