《黑相集棉蘭號》 所有結局達成方法

《黑相集棉蘭號》 所有結局達成方法

相關推薦:

所有結局達成方法

游戲結局1—逃離1

該游戲想要獲得好結局,唯一的辦法就是從海盜頭手里搶回遊艇的集線器。

因此想要獲得好結局的必要條件就是在最有一幕對抗奧爾森屍體上的老鼠QTE事件時,不能出任何錯。

除此之外,所謂的好結局需要5名隊友全部存活下來。

即便不是所有隊友存活下來,剩餘的隊友也會逃離這艘幽靈船。

所以理論上來說,逃離是最好的結局。

游戲結局2—逃離2

如果康拉德在歐爾森這群海盜登船後順利駕駛快艇逃離。

在末尾劇情中,如果隊友沒有通知軍方,並且集線器被砸壞了。

康拉德會帶着救援團隊出現在剩餘隊友面前,這樣就會獲得故事的好結局。

游戲結局3—入獄

在「求救信號」章節,如果玩家把自己的位置通過軍方雷達告知了軍方。

那麼在末尾章節,他們會派直升機過來。

如果在故事中,沒有收集到第41號和第42號秘密(兩則關於棉蘭號的頂級絕密文件)。

那麼軍方直升機會將你們終身囚禁在監獄,因為你們可能知道了其它的秘密。

游戲結局4—被射殺

前置條件同結局入獄相同。

如果在劇情中,搜集到了第41號和第42號秘密,則會在通過雷達告知軍方時漏嘴說出「棉蘭號」。

那麼直升機會下來一群特種部隊,直接將你們幹掉,因為他們想掩蓋棉蘭號的秘密。

游戲結局5—被困

如果在第終章奪取奧爾森身上的集線器時,發生了失誤的QTE操作,那麼集線器會被掉落的電梯砸碎。

另外假如同時,你也沒有通過無線電通知軍方你們所處的位置,則在游戲結尾時,所有人會被困在棉蘭號。

接着所有人會慢慢瘋掉,再次返回棉蘭號,最終的結果是變成船上的孤魂野鬼。

需要特別注意的是,倖存者被困之後,也會產生不同的死法事件。

例如艾利克斯可能會殺掉茱莉亞(誤認其為雙頭怪)。

茱莉亞也有可能會變得精神錯亂。

《黑相集棉蘭號》 所有結局達成方法

游戲結局6—全體陣亡

這個結局算的上是游戲的最壞結局。

在操作5名隊友時,一些QTE場景的失敗操作不會影響角色的生命危險。

但是一些重要QTE場景,則有可能要了角色的命。

如果玩家在重要的QTE場景失手,很有可能造成角色的死亡。

另外一些事件,對話的選擇,如果出現了更多的挑釁,則有可能會被海盜殺掉(特別是奧爾森和年輕人)。

如果所有角色都是因為你的操作失誤而死亡,則游戲提前結束。

游戲結局7—孤注一擲

如果在最終章節,集線器損壞,隊友也沒有通知軍方,並且弗里斯或布萊德假如倖存下來。

游戲會進入到另外一個結局。

那就是弗里斯或布萊德使用船槳帶領剩餘的人離開了棉蘭號。

但是很顯然,最終的劇情是,弗里斯被曬死或者全員因食物短缺餓死,或最終無法找回上岸的路。

游戲結局8—詭異事件

在故事劇情中,丹尼是被奧爾森捅死的。

不過在某些好結局,隊友逃離出棉蘭號的結局里,會有另一種結局。

那就是丹尼復活過來,再次發現了復活的奧爾森。

奧爾森眼冒紅光,最終將丹尼再次幹掉。

這種恐怖的結局意味着棉蘭號上的化學物品真的可以使人體產生其它副作用。

游戲結局9—遲到的支援

如果所有的隊友逃離了棉蘭號,使用集線器坐着船正常離開,並且在被困期間也向軍方發出了你的位置。

那麼軍方的人會及時趕到這個詭異的地方。

不過在劇情結尾,丹尼依然活着,他將使用錘子將這兩名特種部隊人員打暈。

來源:遊俠網