《Apex Legends》萬聖節活動介紹

《Apex Legends》攻略專題

攻略專題

《Apex Legends》萬聖節活動介紹

Apex英雄萬聖節活動介紹

活動時間

2019年10月16日至2019年11月6日。

活動內容

暗影降臨

黑暗降臨諸王峽谷,開啟了或戰或逃收集活動!進入激動人心的全新限時模式——暗影降臨,體驗夜晚的諸王峽谷。一個神秘人在此舉行將傳奇變成為亡靈的反轉版 Apex 比賽。

在暗影降臨模式中,每場比賽可供35名單人玩家一同競技。在戰鬥中死去的玩家將會重生,代價是變成殭屍,無法使用武器和傳奇能力,但是相對的,殭屍會獲得近戰攻擊能力、更快的移速、更遠的跳躍距離以及爬牆的能力,而且還擁有無限重生能力。

暗影降臨模式的遊戲過程與普通模式類似,但是隨著越來越多的玩家變為殭屍,在「活人」玩家只剩十個人時,所有活人就自動成為隊友,合並成為一個團隊,遊戲的目標也會發生改變,地圖上會出現一艘逃生飛船,活人玩家需要全力趕往飛船逃離這個地方,而殭屍玩家則要盡全力阻止活人登上逃生飛船。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》萬聖節活動介紹

全新挑戰任務

活動期間首次登錄送音樂包。

在暗影降臨中擊殺一次暗影獎勵一級徽章。

擊殺五十個暗影獎勵二級徽章。

暗影降臨中在船上逃跑25次獎勵三級徽章。

暗影降臨中擊殺25次箱子蜘蛛或殭屍獎勵R301藍色皮膚。

暗影降臨中殺50個英雄獎勵動力小子紫色皮膚。

暗暗影降臨中作為英雄或者暗影獲勝獎勵專注金色皮膚。

完成20個日常挑戰獎勵轉換者金色皮膚。

全新物品

萬聖節活動還將加入24種全新的裝飾性物品,玩家可以通過三種方式來獲得這些道具:

第一種是直接通過APEX專屬貨幣進行購買。

第二種是是用獎牌來兌換。

第三種是通過活動包隨機開出。

此外,官方還將在當地時間10月25日至10月28日開啟雙倍經驗活動。

來源:遊俠網