《Apex Legends》第三賽季新內容介紹

《Apex Legends》攻略專題

攻略專題

《Apex Legends》第三賽季新內容介紹

第三賽季新內容介紹

新英雄密客

隨著第三賽季的到來,傳奇家族迎來了新成員——密客。密客是一名秘密專家,他懂得如何找出秘密,也懂得如何守住秘密。他是一名精明的駭客和密碼專家,他使用空中無人機來隱蔽地在Apex競賽中監視對手。

技能介紹

被動技能:神經連結,標記玩家 30 米內被監視無人機偵測到的敵人,並將敵人位置共享給全隊人員。

戰術技:能監視無人機,部署一架空中無人機俯視週遭環境,若無人機被摧毀,需要一段時間冷卻後才能再次使用。

終極技能:無人機EMP,通過無人機釋放電磁脈沖來對防護罩造成傷害、減緩敵人速度並破壞陷阱。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》第三賽季新內容介紹

新地圖世界盡頭

在新賽季中,全新地圖世界盡頭將取代原先的王者峽谷。在地圖面積上,世界盡頭這張地圖大約是王者峽谷的兩到三倍。整個地圖大致分為三個部分,地圖的右上方是被冰雪覆蓋的地區,建築物震中是冰雪區域的中心地帶。地圖的下方則是被熔岩包圍的區域,兩處地標建築穹頂和熱力分別坐落在熔岩地區的兩側。

而從左上角一直到右下角,則是高樓林立的城市地帶,玩家可以在城區中曲折前進。值得一提的是,在這張地圖中,縱貫地圖的列車將會給玩家提供高速移動以及戰鬥掩護的幫助。在列車軌道周圍散佈著大小各異的六個建築區,玩家可以根據戰況選擇合適地點做出適當的選擇。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》第三賽季新內容介紹

新改動

角色改動

直布羅陀

保護圓頂

圓頂盾牌中的玩家使用治療物品的速度提高25%。

投擲距離增加了60%。

冷卻時間增加,20秒-> 30秒。

防禦性轟炸

冷卻時間減少,4.5分鍾-> 3分鍾。

持續時間減少,8秒-> 6秒。

投擲距離提高了36%。

尋血犬

上帝之眼

激活動畫時間減少了33%。

現在立即告訴玩家已探查了多少個目標。

狩獵野獸

修復了FoV縮放導致ADS瞄準靈敏度混亂的問題。

激活動畫時間減少30%。

增加移動速度加成,25%-> 30%

班加羅爾

雷聲滾滾

傷害增加,20-> 40。

辛烷

腎上腺素

修復了FoV縮放導致ADS瞄準靈敏度混亂的問題。

惡靈

維度裂縫

如果在放置它之前將其關閉,則不再部署。

探路者

勾爪

將抓鬥的彈丸速度降低了33%,這意味著將抓鬥連接到牆壁需要花費不到一秒鍾的時間。連接後的行為保持不變。

滑索槍

冷卻時間增加,90秒-> 120秒。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》第三賽季新內容介紹

物品改動

移除配件:干擾子彈

移除配件:穿心膛線

輔助手槍:穿心膛線的平均傷害為2.0/2.25。現在改為2.15。

精確射手步槍:穿心膛線基礎傷害為2.0/2.5。現在改為2.15。

精確射手步槍和輔助手槍的基本爆頭傷害系數已略微增加。

新增配件:單點傷害增強配件(金色),可用於R-301卡賓槍和VK47平行步槍

單發傷害增強,但是每次單點使用兩發子彈。

新增配件:雙發配件(紫色),可用於G7斥候和EVA-8自動霰彈槍

可以切換為雙發模式,快速射出兩發子彈。

絕招加速器,數值調整,20%-> 35%。

終極充值恢復增加,並減少了在地圖中約40%的數量。

金色揹包

金質揹包有一個新的特權,守護天使。擁有守護天使後,將獲得額外的生命值和盾牌(如果他們有盔甲),幫助被擊倒的隊友復活。

金色裝甲

金裝甲現在將具有快速使用的功能(消耗品的使用時間是原來的一半),該功能以前在金色揹包中。現在,可以通過查看黃金護甲的傷害數字來判斷對手何時有更快的恢復能力。

R-99

基礎彈匣尺寸減小

之前:18/22/26/30

之後:18/20/23/27

增加了一些隨機後坐力。

潛襲沖鋒槍

在全自動模式下射擊時,增加了一些輕微的後坐力隨機性,同時保持了相同的模式。

長弓精確射手步槍

降低射速,1.6-> 1.3。

減少腿部傷害倍增,0.9-> 0.8。

G7斥候

基礎傷害增加,30-> 34。

漢洛突擊步槍

基礎傷害增加,18-> 22。

兩種射擊模式的射擊率都有所降低。

R-301

減少傷害,14-> 13。

莫桑比克霰彈槍

子彈散佈減少。

莫桑比克現在將更快地從後坐力中復位,這將使追蹤目標和查看子彈落點更加容易。

L-STAR

大量減少水平後坐力。

現在配備1倍光學瞄具。

減少傷害,21-> 19。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》第三賽季新內容介紹

Bug修復

針對辛烷修復了一個錯誤,該錯誤有時會在玩家使用戰術時進行,使玩家無法執行任何其他操作,直到戰術完成。

華森修復了在部署後有時無法從圍欄獲得視覺的錯誤。

探路者修復了被動技能內線情報的錯誤,該錯誤會在激活後使偵察訊號台從完整地圖上消失。

修復了玩家有時可以通過連續兩場遊戲升級時有機會獲得額外的戰鬥通行證獎勵的錯誤。

修復了玩家可以使用「和平捍衛者」連射的錯誤。

修復了在戰鬥通行證挑戰中掠奪生命線護理包不會計入收集數的錯誤。

修復了一個錯誤,該錯誤有時會導致在快速更換武器時,直布羅陀,班加羅爾和腐蝕的煙霧視覺特效會出現在瞄準鏡上。

修正了在PC上無論選擇什麼設置都將模型設置強制設置為「高」的錯誤。

修復了玩家在長時間墜落後有時會跳過落地動畫的錯誤。

修復了有時搜刮時地圖迷霧視覺效果FX消失的錯誤。

重新平衡音頻,以解決腳步聲,滑索和跳水問題。

來源:遊俠網