《虹彩六號 圍攻行動》閃光彈快速投擲技巧

《虹彩六號 圍攻行動》閃光彈快速投擲技巧

閃光彈快速投擲技巧

閃光彈的作用主要是用於突破,比如閃白敵人的視線,干擾敵人的聽覺,消耗敵人的ads,為自己和隊伍創造進攻的機會。

那麼如何安全地,把閃光彈丟進點里,讓你在架好槍的敵人面前獲得對槍的優勢,是這篇攻略想討論的。

最普通的丟閃光彈方式

這種投擲方式最直接,走出去,按投擲鍵,然後回來。

全程大約1秒,足夠死上好幾回了。

如何更快的丟出去

這里有個很簡單的辦法,先把投擲鍵按住,先拿出閃光彈,然後再走出去丟。

首先這種投擲的方式,是通過平移來獲得投擲路線的,如果說有什麼比平移更快的行動方式,那就是peek。

配合快速peek的技巧,在peek之前就先按下投擲鍵,出手的一瞬間再QA/ED。

就可以較為安全的把閃光彈丟向點里。

這樣,我們就已經可以快速的把閃光彈丟進點里了。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege/359550/射擊》閃光彈快速投擲技巧

可能有人會問了,那如果對方架好槍,你丟進去他只要一回頭再重新架槍,你這顆閃光彈不就毫無意義了嗎。

當然,你能夠丟到防守方的3米內自然是最好的,不過更多時候,我們要的就是這個一回頭。

舉個例子,殘局1v1我們需要進攻A房間,通過隊友提供的信息得知,B房間的門口有個doc架著你進點的門。

但是你不知道他是站著架還是蹲著還是趴著,並且你已經被對方的黑眼掃出紅點了。

這時候,如果用閃光彈的話,該如何打消這種劣勢對槍的條件呢。

你可以嘗試剛才說到的技巧,然後在閃光彈爆閃之前,先背身摸進點。

然後在爆閃的一瞬間,轉身開鏡,讓架槍的人從敵人變成你。

並且在閃光彈的作用下,敵人因為聽覺受到干擾,甚至可能不知道你已經摸進了點。

其實閃光彈能用的場景還很多,用法也很多變,不過想用好自然需要大量的練習,更多的還是不要停下思考,只要用法得當,總能產生出其不意的效果。

來源:遊俠網