《英雄聯盟手遊》皮膚繼承端游的嗎

英雄聯盟手遊雖然還未正式上線,但已經吸引了大批的玩家,那麼對於痴迷端游的召喚師來說,手遊皮膚跟端游是不是同步就還蠻值得討論的,下面就為大家解答一下。

英雄聯盟手遊皮膚繼承端游的嗎

英雄聯盟手遊里的皮膚不會繼承端游。

官方在公布這款手遊的同時,也表明了不能在所有的平台上保持英雄和皮膚的同步,否則端游的段位不是也得繼承了嗎,這樣對遊戲的發展也不利。

《英雄聯盟手遊》皮膚繼承端游的嗎《英雄聯盟手遊》皮膚繼承端游的嗎

簡單的翻譯一下,就是端游的玩家需要重新在手遊里購買皮膚,官方也很理解大家希望手遊皮膚能同步端游的心情,畢竟都是花了不少錢買的,但是拳頭公司已經證實了玩家需要重新購買皮膚。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》手遊皮膚同步嗎 皮膚繼承端游的嗎_am 374561

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here