《危險節奏2》游戲特色內容一覽

《危險節奏2》游戲特色內容一覽

危險節奏2游戲特色內容一覽

你的游戲,由音樂助力!

透過這款街機射擊游戲,以一個前所未有的角度來感受你的音樂收藏吧!

每首歌曲都有其獨自的高低起伏旋律音韻,Beat Hazard 2 將會根據這些特點把音樂與游戲有機地結合起來,樂趣大於一加一!

經過全面強化的 Beat Hazard 2 將讓你體驗到更加「爆炸」的戰鬥畫面。強化你的飛船,開足火力,子彈隨着音樂跳動,將敵人粉身碎骨!

Beat Hazard 2 還新增了動態生成 BOSS 特性,游戲將動態分析你的音樂,為每一首歌曲創造出獨一無二的 BOSS 與你對決。

新增的 「Open Mic」 功能讓你能把在線串流音樂帶入 Beat Hazard 2 中,從此音源得到解放!整個音樂世界都屬於你。趕快打開 Spotify、Amazon Music 吧。

游戲特性:

「Open Mic」 讓你可以使用各種音樂服務驅動游戲,包括但不限於

Spotify。

Amazon Music。

Apple Music。

YouTube 音樂。

支持多種音樂格式

Mp3, wma, flac, ogg, aac, m4a, wav, aiff。

SHOUTcast 網絡電台

全世界上千個電台任君選擇。

動態生成 BOSS 船隻

你的曲目又會是什麼怪呢?

歌曲專屬排行榜

與好友乃至全世界競爭你最愛曲目的 TOP1!

全新升級的畫面視覺和光效系統

《危險節奏2》游戲特色內容一覽

炫酷的OST

由初代OST的作者之一 —— Johnny Frizz 大大負責作曲。

來源:遊俠網