《聯盟戰棋》雙龍陣容裝備站位分析 雙龍陣容搭配推薦一覽

《聯盟戰棋》雙龍陣容裝備站位分析 雙龍陣容搭配推薦一覽

雙龍陣容搭配推薦一覽

9.20版本的到來大環境上削弱了狂野刺客,導致上分生態鏈有了新的變化。之前被狂野刺客所克制的陣容,現在又有了回暖的趨勢。大家的口號都是爭做屠龍勇士,實際上對戰雙龍體系的成型頗為嚴苛,而為什麼要屠龍呢,因為雙龍體系特別的強大。

體系優勢:成型強度夠高,易吃雞,裝備較好成型,前期不需要為拿裝備賣血。體系缺點:體系牌高費卡較多,過渡難度偏高,核心卡不來容易崩盤~開局前建議洗手,會得到小龍人庇護。

護衛龍騎士8人口構成:任意4騎士+日女+潘森+龍王+布隆。

狂野龍法7人口構成:豹女+狼人+狐狸+納爾+龍女+龍王+卡牌。

元素護衛惡魔龍法8人口構成:麗桑卓+凱南+火男+卡牌+莫甘娜+龍王+潘森+日女。

陣容講解

護衛龍騎士:

《聯盟戰棋》雙龍陣容裝備站位分析 雙龍陣容搭配推薦一覽

1.思路:以4騎士為基礎架構,龍王和潘森為輸出核心,護衛增加護甲補控制和坦度。潘森為主坦核心,龍王為主力輸出核心來給裝備。

2.裝備:潘森的推薦核心裝:反甲,狂徒,龍王的推薦核心裝:離子火花、降星刀。離子火花為這套打法的神器,潘森和龍王都可以用。其他裝備建議按照野怪掉落情況視情況分配、內戰上沉默、降星刀、巨人殺手有奇效。外戰法爆帽子等輸出裝效果顯著~

3.分析:總結來說,前期掉落護甲腰帶多可選擇這套打法,優先給潘森找裝備。如果感覺過渡吃力,先做一個離子火花。這套打法後期2星潘森成型,大概率吃雞,難點在前期的過渡和運營。

推薦一些過渡的強勢組合,給各位突破一下過渡瓶頸。不推薦使用龍女和龍王的組合過渡,龍女費用較高前期2星難度大,龍王前期大概率不會2星,使用這兩張牌會導致場上質量較低被血入。建議使用前期易2星,強度又足夠的打工仔。比如:2星麗桑卓、2星腎,如果日子再苦一點的話可以2星諾克。

先配置要給潘森的裝備。龍王的裝備可以給卡特,卡特和諾克湊2帝國buff前中期戰鬥力爆表。場上有4騎士2護衛2帝國buff質量足夠的話,熬過中期上8人口找潘森就有了保障。判斷可不可以4階段存錢上8人口的前提為自己的血量是否健康,是否每波會被對手入很多血。

這兩點都沒問題的話,可以存錢靠利息拉8人口找潘森,如果有問題的話,建議先適量D牌,先保住狗命才有活下去找潘森的資本。當前版本7人口5費牌概率為2%、8人口5費牌的概率為8%、9人口5費牌概率為15%。如果不出潘森,想想自己的問題。前期天湖的可以直接拉人口到9搜2星潘森。9.20版本妮蔻出現概率很高,選秀也可以拿潘森,所以說出路還算比較多。

狂野龍法:

《聯盟戰棋》雙龍陣容裝備站位分析 雙龍陣容搭配推薦一覽

1.思路:以4狂野為基礎架構,2龍為輸出核心,卡牌為回藍啟動器,龍女為主坦,龍王為穩定法系輸出來給裝備。

2.裝備:個人推薦龍女:狂徒、反傷甲。龍王:法爆、青龍刀、鬼書、羊刀、降星刀等裝備視裝備掉落和對局情況去給、納爾給些藍裝,變惡魔是個好出路。龍女第三件可以看情況給、復活甲、綠叉等等裝備都可以。

3.分析:狂野刺的衰敗導致狂野龍法再一次崛起,文藝復興的新篇章!這套打法優勢在於,實質上玩的人並不多,沒人搶卡。龍女基本上沒人要,很容易3,只要你有夢,龍女就敢3。

喜歡用露露的也可以替換卡牌來用,7人口陣容成型只是游戲的開始,想吃雞需要核心質量上的提升才能應對凶殘的對手。首先,要敢想,現在妮蔻橫行,8人口5費牌概率提升,2星死歌、2星烏鴉、2星潘森都要可以往陣容里考慮,不然吃不到雞的,再不濟8人口也要補強力控制卡,蟲子和豬女都可以(同質量雙龍內戰狂野龍無敵)。

過渡選擇,推薦使用騎士羈絆,諾克、腎、麗桑卓都是在龍女沒2星前較好用的打工仔,龍女沒2星建議不上,太弱了。如果龍王、納爾不來要靈活處理、潘森和獅子狗是好的替代品。

元素惡魔龍法:

《聯盟戰棋》雙龍陣容裝備站位分析 雙龍陣容搭配推薦一覽

1.思路:以3元素為基礎架構,2龍為輸出核心、卡牌為啟動器、日女補控制和坦度

2.裝備:這套陣容裝備給的方式比較多,沒有固定給的方式,給大家提供一些思路,根據對局情況參考。復活甲救贖可以給莫甘娜或者麗桑卓。法爆和鬼書帽子可以給火男、龍王。攻速裝可以給卡牌切藍牌快速回藍,如果有青龍刀搭配攻速裝可以給龍王。前中期選秀不考慮潘森裝備

3.分析:這套陣容適合開局有大劍去玩,以復活甲莫甘娜或者麗桑卓為前排去玩的法系陣容。細心的兄弟應該發現了,這套陣容費用特別高,同樣不建議新手玩。其中運用到的過渡運營技巧會比較多。

前期過渡為騎士體系,中期的過渡陣容為3元素3法,推薦通讀前篇元素生萬物攻略食用。成型牌雖費用較高,強度也非常可觀,多核輸出。

上分主玩這套打法不推薦,來牌和裝備比較契合的話,給大家多一個可供選擇的思路。9人口上死歌替莫甘娜、上千珏打保護組2暗影。潘森2星可替換麗桑卓裝備,上冰鳥補3元素。非洲人就別惦記這套打法了,老老實實學習上邊那兩套打法。

運營過渡講解

雙龍體系固然好用,但是也比較考驗過渡能力。前期還是推薦便宜好用的騎士體系牌,德瑪和諾克在前期都算完美的打工棋子。陣容啟動時間是4階段,7人口找牌。

所以3階段以前都是過渡運營階段,打工仔的強度要高,我們的裝備一般都是腰帶護甲不難拿,所以大概率是不需要賣血的,過渡期的主要任務保血和存經濟。騎士牌多走護衛龍,狂野牌多走狂野龍,也看過渡期來牌情況和7人口的啟動D牌,來納爾多走狂野龍順暢,來豬女多走騎士龍不虧。

1階段留2星卡,依照2星卡的羈絆去搭配。

比如:

1、2狂野,豹女+狼人。

2、2虛空,卡薩丁+螳螂可以給卡薩丁肉裝螳螂輸出裝,2虛空隨機真實傷害。

3、2騎士,增加的群體buff增加隊伍坦度。

4、2帝國,卡特盡量和諾克給卡特龍王裝備。

5、3貴族,德瑪+劍姬+盧錫安 再加一個騎士有2騎士羈絆等等。

1和2階段盡量不拿3費牌打工,太卡經濟。2階段主養經濟,在打石頭人的時候有30塊算比較健康的經濟。經濟情況較差建議暫不拉6人口,經濟健康3-2升6人口嫖高費牌。

3階段盡量不D牌,如果血不健康或者一直在輸的話,卡着30塊D牌提質量。強力打工仔到2星基本可以保血。打完石頭人根據裝備,前期的來牌還有當前對局的對手玩的體系,可以開始確定自己的陣容方向。

護衛龍對潘森需求較高,如果前中期來牌質量很高,在4階段存利息拉8升人口找潘森。其他陣容試場上牌質量和血量參考搜牌或者拉人口。正常節奏5階段要有提升,需要8人口的戰力支持。

聯盟戰棋雙龍陣容裝備站位分析和聯盟戰棋雙龍陣容搭配推薦一覽就給大家分享到這里了,相信大家看完後應該都對雙龍陣容有了初步印象,我們下期攻略見。

來源:遊俠網