《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

泰坦金裝選擇推薦一覽

獨眼面甲

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

泰坦最OP的金裝非他莫屬拉,曾經讓所有嘎店恩恨之入骨的金裝,毫不意外的被官方砍了大大的一刀,NERF過後雖然是讓它比較沒有那麼無解了,但現在依舊是競技場的唯一選擇,這邊分析一下他的三個主要能力都是很OP的能力,就算拆成3件金裝我覺得都可以接受。

1.標記出傷害你的敵人(只能標一個人)。

2.提高對標記的目標造成的傷害。

3.擊殺被標注的目標時獲得覆蓋護盾。

第一點,該標記就是讓你能夠透視那位敵人,對槍的時候兩邊都躲在掩體後面,你卻能夠將敵人的身形看得一清二楚,可以先架好槍等他露頭的時候先發制人,或者是對面要拿霰彈槍沖你的時候,能夠很明確地看見對方會從上方或是左右兩邊攻過來,在槍戰游戲中有透視實在是好處多多,就請自行體會。

第二點,提高的傷害如果你是拿脈沖之類的多發子彈型武器,則能夠讓你更加容易殺死對手,且現在手砲NERF後打太遠的目標傷害會大幅減少,減少的傷害能夠透過獨眼面甲稍微彌補一點,讓你在對槍上極為優勢。

第三點,擊殺敵人後會慢慢回血,並立刻獲得覆蓋護盾,最最OP的地方就是這里,讓你能夠很輕易地實現一對多,當你擊殺被標記的敵人後,滿血帶著一個護盾能夠讓你在面對下一個敵人時更有優勢。

缺點大概就是一定要等對面先攻擊你才能觸發標記吧,還有開啟大絕的期間不會觸發覆蓋護盾的效果(不確定標記效果會不會觸發)。

無敵顱骨堡壘

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

新手最愛玩的金裝出現拉,選擇電泰坦上排或中排,然後就可以到處撞到處飛了,一件我超喜歡的金裝,讓這游戲變成不只是單純用槍打怪的玩法。

PVE

先來介紹一下他的PVE玩法,基本上搭配電泰坦上排或中排都行,上排有個優點是撞到空氣的時候不會消耗近戰能量讓你可以繼續撞,但是中排的近戰如果你沖下去之前隊友把你要撞的怪殺死,則你的近戰能量就會消耗掉要慢慢等冷卻(不過上排如果在你撞到怪的那一刻隊友把怪殺掉,也會消耗掉你的近戰能量)。

但是當你選擇中排不小心消耗掉你的近戰能量時,帶著這件金裝釋放大絕,擊殺怪物可以讓你的近戰能量回到全滿,上排就沒有辦法了,不管是左鍵或右鍵,在你施放完大絕後都不會幫你補充近戰能量。

在稍微介紹一下搭配上排的優點,首先最重要的一點是,上排的近戰技能其實是AOE,在你撞擊後會對前方扇形面積的敵人也造成同樣傷害,還有使用近戰技能對敵人造成傷害後,會恢復一些手榴彈能量。

而選擇中排的優點最主要是使用近戰技能擊中敵人能夠恢復一些超能力能量,這是選擇中排最大的優點,那個恢復量其實蠻多的,尤其時對面怪一坨一坨的,全部用近戰清掉,大絕很快就能集滿,當你玩千謀百計、鍛爐之類的小關卡時,這件金裝搭配中排清效率十分驚人。

如果PVE要從上排或中排做選擇的話我會選擇中排,主要原因是大絕冷卻快速,且近戰技能的范圍較上排還大點(圓形與扇形的差別),還有如果近戰能量不小心被消耗掉了只要一個大絕又可以填充回來了,而大絕沒了,再清幾坨怪又回來了,玩起來十分的爽。

而至於下排,由於其近戰技能只是普通的拳頭揮擊,且其中一個能力是近戰擊殺立刻回血,與這件金裝的回血功能差不多用處,所以PVE中較少看到這件金裝會配下排。

PVP

而至於在PVP中,這件裝備真的很爽,通常會搭配上排的近戰,一下一個守護者,是一個非常爽的玩法,請各位新手拿到這件裝一定要去熔爐競技場嘗試,真的是個不一樣的體驗,要注意的一個地方是,當你擊殺敵人的同時被殺死或是你一下沒撞死敵人,那你的近戰技能就不會恢復了要慢慢等冷卻,通常撞不死的原因有以下幾個:

1.對面有覆蓋護盾。

2.對面觸發風險管理員的能力。

3.鋼鐵旗幟、千謀百計之類有光等壓制的對戰。

PVP中選擇電泰坦下排觸發大獲全勝技能後(讓敵人受到嚴重傷害或是擊破他們的護盾可以觸發),可以玩一拳超人,見誰都是一拳(我沒搞錯的話,或是要搭配下面的合成臂鎧或蟲神之撫才可以一拳超人)。

末日之牙肩甲

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

標準的能夠延長大絕時間的金裝,是虛空泰坦的核心金裝,尤其現在搭配蒙地卡羅,讓你能夠快速累積超能力能量,而當你開大絕的時候,用近戰擊殺能夠充能你的美國隊長盾牌並且延長大絕時間,PVE跟PVP都可以穿這件,PVP中延長的大絕時間十分的有用,且充能虛空護盾也是PVP中十分好用的能力。

空洞火焰之心

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

火泰坦的核心金裝,很簡單的能力,能夠提升你的灼燒能力(包括大絕)的充能速率,而當大絕准備好時,將大幅提升三個小招的充能速率,可以搭配火泰坦下排的烈陽勇士能力更加讓充能速度提升,PVE跟PVP都不錯。

獅子狂暴

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

跑酷鞋,能夠強化泰坦的3種跳躍,大幅增加你的滯空能力讓你能夠停留在空中較久,在跑酷關卡中有沒有這件裝難易度差很多,不過當你習慣普通的跳躍時,穿上這件有時候會沖過頭,還有個能力是讓你在跳躍時增加腰射精準度,算是PVP中一個不錯的能力。

游隼護脛

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

我拿到後還沒用過,不過看大家已經吹爆這件裝了,我想應該不用多作解釋了,總之就是很痛。電泰坦上排+蒙地卡羅+有左右連拳perk的霰彈槍+神氣雷霆線路+隊友帶個拖曳式加農砲的話連980光等地日暮BOSS都能直接融化。

鳳凰搖籃

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

火泰坦下排的能力烈陽勇士持續時間從5秒變成10秒+上隊友也吃的到,感覺還行吧,不知道有沒有其他搭配。

狂暴雌雄

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

雖然現在很少看到這件裝出場(不知道是不是有被NERF),但它在PVE中表現還算不錯,打關卡可以全程當個坦克,舉著盾站在隊友前面就好,大絕結束的時候,大絕通常又快好了,有時甚至可以連開,不過在PVP中就有點尷尬了。

它想要回大絕能量一定要被對面打中你舉的盾牌,而當你開啟大絕的時候敵人通常都在烙跑,看到你舉盾,基本上也不會打你,除非打低端場對面一直狂尻你的護盾給你面子才比較有用。

沙丘行進者

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

有個特殊玩法是搭配火泰坦中排,近戰技能是丟個小鐵鎚,擊中也可以觸發它的能力,撿起小鐵鎚跑一跑又可以再丟一次,是一個很好玩的玩法,不過鐵鎚要丟的到人,搭配電泰坦中排的話能夠在PVP中一擊必殺。

這件金裝觸發的額外連鎖攻擊傷害不會對你命中的那個目標造成傷害,只會對目標附近的敵人有這連鎖傷害。

維和部隊

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

專門搭配沖鋒槍的一件金裝,最重要的能力有兩個一個就是提升操作性另一個就是提升速度,兩者在PVP中皆很重要,加上現在遁形蜘蛛的強勢,而,兩者在競技場中的搭配也是不錯的,而關於第一句的填裝裝備的沖鋒槍其實是指當你切換成別的武器(約一秒後)再切回沖鋒槍,此時沖鋒槍會是裝滿子彈的。

銅牆鐵臂

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

這件裝備在PVP中其實還蠻不錯的,而且很有趣,先介紹一下劍要如何防禦,預設似乎是C,而在設定->按鍵配置中的是封鎖這個欄位(順帶一提電獵中排大絕的轉轉轉也是這個按鍵)。

通常來說劍的防禦在你按下防禦的瞬間會消耗1的威能彈藥,並且每過約4秒鍾會在額外消耗1的威能彈藥,而當你穿上這件裝的時候,防禦都不再會扣除任何威能彈藥,這能力能夠在PVP中將那少的可憐的威能彈藥節省起來,然後達到按著防禦近身的效果,有點像是暗泰坦大絕的舉盾,能夠好好的惡心一下別人。

下面分享幾點關於這件裝的心得與一些劍的使用方法:

1.這件金裝效果中的立即防禦之後擋下子彈將治療你,其實意思上就是指完美防禦(左下角真的會有buff寫完美防禦),玩過黑魂、隻狼的人應該很了解完美防禦的意思,其實就是子彈打中你的那一刻按下防禦就是完美防禦了。

2.近戰也能防禦,跟子彈一樣。

3.防禦依舊會受傷,有些傷害不能完全擋下來還是會受到一些傷害,不然刀砍火箭筒或是各種激光就太猛了,近戰傷害也是會稍微穿透。

4.在高處掉落時用劍防禦能夠減傷(應該不用面朝下),這個技巧可以在一些Speed run中看到。

5.只能擋來自前方的傷害,其他方向的傷害似乎不會減免。

6.沒子彈時不能防禦,理所當然,不然就太OP了。

合成臂鎧

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

又是一件好玩的裝備,PVE跟PVP都很好玩,PVE中選擇電泰坦下排搭配一把腹背受敵的劍,即使沒有威能子彈也可以沖進怪里面大殺特殺,下排能力觸發大獲全勝時還可以提高傷害且讓你能夠近戰擊殺後回血,玩法有點像術士的東之奸詐搭配暗術下排。

它buff的傷害其實蠻高的,也可以搭配左右連拳造成大量傷害,而另一個玩法是搭配火泰坦中排,小鐵鎚也能夠提升傷害,且火泰坦中排技能咆哮烈焰能夠增加技能傷害,也可以搭配這件裝疊傷害,不過這件裝會提高近戰距離,所以會讓你的小鐵鎚比較難丟出去。

而至於在PVP中則是可以搭配電泰坦中排,只要你沖下去的時候有兩個敵人在你附近就能夠達到一擊必殺的效果,算是蠻好玩的一個玩法。

感謝留言分享,在PVP中電泰坦下排裝上神器的雷霆線路模組只要觸發到大獲全勝buff就可以玩一拳超人了,穿上這件金裝只是為了提升近戰距離讓你更容易揍到人。

蟲神之撫

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

這件裝其實跟上面的裝很像,它的buff最高可以疊五層,最高好像可以疊15秒,不過要連續擊殺才能讓它效果較為顯著,所以這件裝不像上面那套來的簡單觸發,必須要有很多怪讓你疊buff才強。

PVE玩法跟上面差不多,都能用那些搭配,但是PVP中就沒辦法搭配電泰坦中排了,畢竟在PVP中要用近戰連殺實在是有點困難,而電泰坦下排我不確定要幾層buff+大獲全勝buff才能玩一拳超人。

PVP中通常搭配火泰坦中排,只要一層buff就可以一槌必殺了,算是娛樂向玩法。

狼族首領紋章

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

產生額外光球可以解一些要你產光球的任務,實際在PVP跟PVE中,不知道有沒有其他搭配,我記得產的光球不多,那道治療波不知道回的多不多。

深光核心

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

能力蠻直接的,之前好像有看人推過,不知道實際上能夠怎麼搭配。

治療裝備

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

無法搭配電泰坦上排最多隻能有兩顆手榴彈,能想到的玩法是搭配暗泰坦的最強手榴彈-鎮壓手榴彈去競技場惡心別人。

亞克興戰爭機具

《命運2》泰坦金裝選擇推薦一覽

可搭配異域動能金槍-美好生意,讓你能夠按住左建射很久,實際上射速會比填裝速度還快,總有一天會射空,但是在射空之前能夠延長很久了。

來源:遊俠網