《聯盟戰棋》三星小法陣容搭配推薦 三星小法師出裝分析一覽

《聯盟戰棋》三星小法陣容搭配推薦 三星小法師出裝分析一覽

三星小法陣容搭配推薦

陣容介紹

三星小法師可謂是死亡點名師,玩起來那叫一個爽。可惜普通陣容要合出三星小法師乃是可遇不可無求。經過多次嘗試,核心陣容騎士,卡牌,小法師,強力單卡。

成形陣容為6騎士+三星小法師+卡牌+橙卡如二星死歌亞索等等;4騎士+三星小法師+卡牌+控制型紫卡/二星橙卡即高質量單卡。卡牌有高質量卡可以換。三件套小法也不缺藍。

出裝分析

裝備上,三星小法師必須帶大天使+大天使/青龍刀+科技槍,其中科技槍加大天使是必須的(據我觀察小法師平A回藍在13-20間波動,這套裝備基本A兩下一個大,配合卡牌,回藍效果拉滿)。

騎士之誓可以拿有必要,優先級僅低於小法裝備。

卡牌由於要防海克斯一般不給裝備,可火炮,竊取手套也挺頂,防裝給豬妹打控制。

《聯盟戰棋》三星小法陣容搭配推薦 三星小法師出裝分析一覽

玩法技巧

當然,最困難的是如何讓陣容成型了,我的玩法如下:

首先是裝備 由於要湊齊小法師三件套給他最強戰力,所以選秀和裝備合成一定要按這個方向進行,需要三到四眼淚,1、2把大劍,一個大棒,所以選秀先選眼淚,再大劍,再是棒子。

開局拿眼淚基本都可以拿到,由於大劍非常搶手,中間選秀血低還是要拿的,野怪爆到就不用搶了,由於眼淚和大棒不算是搶手裝備,所以只要血量不在前二還是很有機會拿的,由於是剛需,一定要適當賣血。

至於騎士之誓,是一件很有用的裝備,但是優先級在小法裝備之後,拿到的幾率也不小,只要野怪爆到鏟子加個鎖子甲即可擁有,第五輪候選秀也經常有機會拿到,為可求不可強求的裝備,有的話可以多上一強力單卡。

然後是陣容過度,可以看出成形陣容核心為騎士卡牌小法和高階卡,騎士卡掛件2星即可。二小法師7、8搜出的概率最高,成形陣容除了低費騎士就是小法和高費強力單卡。總結特點是上八搜,不順可能要7人口強搜小法師。

具體思路,前期拿騎士卡,二星即可,一星無妨,不拿也無所謂,卡牌小法遇到了拿,剩下的怎麼惡心怎麼爽怎麼來。開場水滴,2-1到2-4適當賣血即可,目標選秀水滴。2-5就可以擁有大天使。

然後是前中期陣容,白嫖就完事了,一星小法先不上,由於我們一般手里一般有小法3件套大天使,大天使/青龍刀,科技槍中件裝備,因而選擇契合這裝備的打工仔,惡魔如劍魔,韋魯斯,莫甘娜,寡婦,凱南,冰女,凱南,卡特,劫等等技能英雄都可以帶小法師裝備打工,但注意小法二星要賣掉打工仔脫下裝備,打長久工的別給小法裝備。總結找打工仔,留二星騎士卡,小法師,卡牌,要是位置卡的話可以先賣幾個小騎士,不關鍵。

中期的話,先拉六小搜一波得到合適打工仔,或者2星小法師,然後直接拉人口到7,有裝備的二星小法中期戰鬥力不俗,可直接上場。剛上7人口己方戰力過弱要小搜一下。

可選陣容為四騎士+帶劍魔雙惡魔+小法師;四騎士,卡特/德萊文雙帝國,惡魔;四騎士,小法卡牌莫甘娜三法等等圍繞2>4騎士的打工陣容。如果前面白嫖順利,血量優良,則直接拉八,若局勢不順,准備all in 7人口搜三星小法師。

順利上八的話,開搜,搜卡向目標陣容,烏鴉德萊文金克絲龍王卡他丫的,千萬別上場,有三星小法後不缺輸出,大蟲子和卡莎是真的八行,拿了就上當了,辣爾一般般。強搜總是要運氣的,沒有同行的話大概率可搜到三星小法,天使上二難度較高,但拿到一個不難。亞索,死歌好搜,潘森先拿着。

《聯盟戰棋》三星小法陣容搭配推薦 三星小法師出裝分析一覽

站位介紹

站位方面,小法師最後一排靠中,卡牌第二排中間,卡牌周圍放技能型英雄快速啟動,角落放點廢物拉刺客,注意海克斯。單挑注意對方納爾,豬妹等控制位置,最後幾秒反向放規避對方控制。單挑打刺客最後一排中間三格小法天使死歌等,第一排中間放諾手鐵男這樣的廢物,波比豬妹亞索等後拉放角落或邊上揍之。

聯盟戰棋三星小法陣容搭配推薦和聯盟戰棋三星小法師出裝分析一覽就給大家介紹到這里了,最後,這只是一套適合低分段娛樂的陣容,大家如果拿去沖分的話,還是要慎重考慮哦。

來源:遊俠網