《哆啦A夢牧場物語》秘密道具獲得方法介紹

《哆啦A夢牧場物語》秘密道具獲得方法介紹

秘密道具獲得方法介紹

竹蜻蜓飛行器:需要解鎖布魯克布魯(小精靈)才能獲得,找到全部的小精靈後就會給你,解鎖小精靈需要雜貨店一家的好感度達標才行,在下午1點去滾滾森林觸發小精靈劇情。

仙子召喚手鐲:蘭奇的劇情在第4話完成後,找哆啦A夢要就會給你,第4話劇情需要好感度蘭奇4星,鎮長3星,哆啦A夢4星。

招攬客人的貓:料理店劇情在第5話完成後,找靜香要就會給你,第5話劇情需要好感度廚師3星,廚師夫人4星,小夫4星。

時間電視:木工房劇情在第5話完成後,找胖虎要就會給你,第5話劇情需要好感度木匠4星,胖虎4星。

幻想筆:醫院劇情在第5話完成後,找靜香要就會給你,第5話劇情需要好感度醫生4星,護士4星,靜香4星。

《哆啦A夢牧場物語》秘密道具獲得方法介紹

任意門:在夏季開始的時候,步行去萬物鎮東,會自動觸發鎮長劇情(未觸發可能是鎮長好感不夠,),需要准備一個金礦給木匠,然後鎮長就會給你任意門,超方便的秘密道具,終於可以節約下跑路的時間了,不過要注意的是,使用任意門是不能觸發地圖劇情的,有些劇情是需要走路過去才行。

超級手套:需要先觸發小狗劇情(進入冷飈飈山自動觸發),然後在鎮長那里觸發解救小狗劇情完成後,就能拿到超級手套了,播種能蓄力9格,需要鎮長好感度3星以上才能觸發解救小狗劇情。

發明機:在秋季開始的時候,去萬物鎮東,會自動觸發鐵匠劇情未觸發的話請用步行的方式過去,應該不需要好感度吧,解鎖鎬子等工具升級上限,能升級成輕輕鬆鬆工具,也解鎖種子機和磨麵機。

通行圈:前往洞窟的時候自動觸發,記著在夏天的時候釣一條旗魚,劇情中雞店小男孩肯需要旗魚才能繼續後續劇情。

《哆啦A夢牧場物語》秘密道具獲得方法介紹

巨木種子:在獲得通行圈後,完成洞窟劇情(找7塊石板)後,會有一個石箱子,需要找女神打開,打開後就是巨木種子,邀請女神幫你開箱子需要女神5星好感,劇情中巨木種子有保留和破壞兩種選擇。

備用口袋:在巨木大樹全部劇情完成後(遊戲主線劇情通關),在第二天哆啦A夢會跑來家門口給你,非常好用的秘密道具,能隨時隨地打開 收納箱,冰箱,資材儲放屋,出貨箱。

童話眼鏡:在雞店劇情第5話的時候出現過,然而並沒有給大雄。

尋人棒:鎮長自己跑來家門口給的,非常不好用,留著占空間。

動力機車組件:在你牧場種植大量作物後,鎮長會跑來家門口給你。

《哆啦A夢牧場物語》秘密道具獲得方法介紹

土中釣魚竿:解鎖小精靈後購買,需要200個破銅爛鐵。

竹馬:使用土中釣魚竿在山頂上釣。

來源:遊俠網