《天命2》920日暮任務刷10W分方法分析


攻略專題

《天命2》920日暮任務刷10W分方法分析

《天命2/Destiny 2》920日暮任務刷10W分方法分析

1.我們的配置是兩個獵人一個泰坦。獵人不需要金槍頭。泰坦電獵清怪,破盾很好用。

2.進本後,第一波怪要迅速清掉。然後開傳送門,過去後一波怪是不算分的。不用打趕緊跑第二個傳送門直接過去。然後才是正式算分,我們的極限是1分45秒遇見第一波怪。第一波怪兩個大眼球,3個勇士,勇士要用神器里的反屏障模組必帶。最好三個集火一個一個打掉,不然會回血。

3.之後會到一片大戰場,里面的怪三個人分頭清掉卡巴爾,防止卡巴爾打死哥布林。然後有開大開大迅速清掉帶屏障的勇士。

4.到BOSS房一般要在11分鍾左右。BOSS會轉換三次房間,分為三階段。

一階段的時候注意控制BOSS血量,一階段等到刷兩波怪打完再繼續輸出BOSS進入二階段。

二階段後BOSS會先放一次AOE,這個時候不要急著輸出BOSS,BOSS會刷一波怪,這波怪打完以後再繼續輸出BOSS,打到三階段。

三階段後繼續控住BOSS血量,打到刷怪後停止輸出BOSS,三階段會出四波怪,前面不漏怪的話分數已經夠10W了。不夠就清完三階段的四波怪。

特別注意:BOSS一定要在15分鍾之內殺死!

5.三個人嘗試幾次熟悉流程後就很簡單了。昨晚我們三個每次都因為打BOSS速度太快,BOSS沒刷怪就進去三階段所以分總是差3000。第四步很關鍵,一定要控制BOSS血量讓他刷怪,並在15分鍾之內打掉BOSS。所以前面清怪速度越快越好。

來源:天命2遊戲吧
作者:未聞花名