《和平精英》海島地圖Z城玩法解析 Z城真的很不錯

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來海島地圖Z城玩法解析,其實Z城真的很不錯。

  Z城位於海島地圖中的西北角,可以算是海島地圖中最偏僻的資源點了,跑圈壓力最大的資源點也就是Z城了,但是即使地理位置偏僻,也不能掩蓋這是一個好資源點的事實。

  Z城雖然地理位置比較偏但是城內的資源還是比較豐富的,城內分布了很多海景房這種比較肥的建築,還有一個餐廳和其他的一些建築物,一般的單雙排玩家來說資源肯定是夠的,四排的情況出來以後打打野也是可以的。

《和平精英》海島地圖Z城玩法解析 Z城真的很不錯

  我們可以通過圖中的標記了解到Z城一共可以分為這四個區域,A區域就是相當於一個小野區了,資源比較匱乏,但是地勢比較高。B區域就是競爭壓力相對比較高的區域了,因為這里有一個大倉,地勢也高,是很多玩家鍾愛的落點。C區域就是整個A城中地理位置最好的一個位置,但是跟A區域一樣,這里比較窮。D區域就是剩下的大面積的城區了,城區內雖然有很多可以上到樓頂的建築,但是因為地勢低這些樓頂就失去了應有的作用,所以在Z城中的城區中不要想要到樓頂上架人,一般到了樓頂被架的就是你了。

《和平精英》海島地圖Z城玩法解析 Z城真的很不錯

  一般來說想要成功的成為Z城的城主或者想要中期愉快的轉移,那C區域就是必爭之地了,因為視野最好的地方和載具刷新的地方都是在這附近。最建議的落點還是在B區域或者城區的西邊,靠近C區域的位置,我們需要做的就是拿到武器和倍鏡以後第一時間去到山上開始架槍。

《和平精英》海島地圖Z城玩法解析 Z城真的很不錯

  在Z城我們一定要在跳傘的時候就看清楚載具的刷新情況,一般就在C區域附近的公路上,如果載具刷新的少我們可以直接開一輛然後把其他的全部爆胎,然後開車到C區域開始架槍,一般的信號接收區都會距離Z城比較遠,如果徒步的話是非常難受的,心態就直接蹦了,所以我們只要掌握了Z城的載具就等於掌握了Z城其他玩家的命脈。

  如果載具在我們手里,城里面還有人,我們就可以開車假裝走,到東南邊的山地上找個反斜坡埋伏起來,等敵人跑圈出來的時候直接秒掉舔包走人。來到Z城一定要記住的就是掌握了C區域和載具就掌握了絕對的主動權,不論是進攻還是防守還是撤退我們都比其他玩家有優勢。

來源:官網
作者:空投哥