《全境封鎖2》馴鷹人配裝推薦

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》全境封鎖2馴鷹人配裝推薦

全境封鎖2馴鷹人配裝推薦

具體配裝如圖所示:

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》全境封鎖2馴鷹人配裝推薦

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》全境封鎖2馴鷹人配裝推薦

配裝思路

為什麼在有新天賦的情況下不要爆頭傷,原因很簡單,因為吸血是為了輸出,是為了站擼,是為了激發狂戰突突突的輸出。在有新天賦震盪的前提下,只要鳥人見紅,就可以激發震盪,不太需要爆頭傷的效果。

戰鬥狀態下盡量打頭激發震盪天賦,打弱點激發火花天賦,躲岩體激發Compsure天賦,但是卻一直突突突 ,不怕受攻擊保持吸血狀態。所以,50K左右的鳥人是保證火力輸出的最大極限。

各部位解析

頭部

因為圓圈天賦不能疊加,就算疊20個重擊,也只能提升一次25%的傷害。所以重擊這個天賦,還是放在頭上比較好。而TU6里的芬里斯頭,依舊保有這版本之子的優勢,2詞條、2天賦,無插槽,但依舊強大。

揹包

天賦必然是新天賦火花,這個天賦非常完美,只要擊破敵人身上帶爆炸效果的弱點,或者在敵人躲在掩體後面時,擊破附近的可爆炸物,又或者扔上一顆手榴彈、閃光彈、粘性手雷等等。 只要對敵人造成了傷害就可以觸發,提升20的武器傷害,維持15秒

揹包上的生機是因為TU6普遍血量較少,圓圈天賦不疊加,那麼衣服上的生機就沒有意義,所以放在揹包上了。而選擇511,就是為了多的5%的精英防禦。

衣服

既然是狂戰吸血,那必然天賦要有狂戰天賦,同理TU6圓圈天賦不能疊加,而且飛龍衣服只有1個天賦,卻多了一個紅叉。那麼選擇飛龍三件套的時候,必然選擇飛龍衣服而放棄飛龍包。因為再好的飛龍包也沒有紅色插槽提升傷害。

槍套

槍套為什麼放棄兩插兩詞條的長耳兔。第一,是為了飛龍3件套,激發套裝屬性。第二,是因為飛龍槍套自帶一個天賦,上一個毀滅,比多一個7%插槽要實惠。當然也有弊端。就是少了一個藍色詞條的血量。

來源:遊俠網