《武林志》特殊BOSS打法介紹

《武林志》特殊BOSS打法介紹

BOSS打法介紹

山中老人

地點:94年,百草村,姜百草屋子身後有一塊發紫光的地方。

獎勵:聖火神功。

方法1:利用正一經特性,配合自身吸血效果,可以強殺(不推薦屬性太差時使用)。

方法2:自身疊挪移,然後防禦,利用回血內功比如入神坐照功慢慢反死對方。

方法3:自身疊BUFF,疊韌性,追求能站住後用大招將對方一擊秒殺。

左丘魅

地點:南京皇宮房頂,從入宮的側門進去(就是有個台階可以跳上去不被守衛發現的地方)然後朝著反方向的直走就能看到。

獎勵:劍魔九式(自動學會)、大紅鮮袍。

方法1:利用玄陰寶典或是陽轉陰的太極拳、陰轉陽的亢龍有悔,開局直接對對面造成巨大傷害,然後追求迅速秒殺。

方法2:帶驅散增益效果的內功,比如妙法蓮華經、物換星移、攝心術或者武器鳴鴻刀、闢邪・桃木,技能黃沙百戰等,只要每回合將對面的輕功BUFF移除,也可以穩扎穩打獲勝。

《武林志》特殊BOSS打法介紹

天池巨蟒

地點:95年,天池鎮河邊,你能看到裴雲就能看到他。

獎勵:玄陰寶典七探蛇盤(自動學會)。

方法1:首先保證自己不會被秒殺,然後帶個免疫凍傷的內功,之後可以強殺了。如果防禦不太夠,適當疊一些韌性,總體來說難度不大。

千年銅屍

地點:大寧軍營神算子。

獎勵:無弦魔音功

方法1:銅屍的難點在於用普通技能傷害幾乎打不動,所以第一個方法可以用冰系堆凍傷疊死。

方法2:可以疊流血疊死。

方法3:上冰魄神功,保持銅屍身上有高層數的重傷,然後強殺(不是很推薦)。

方法4:無腦自己疊BUFF,然後用醉拳、太極、大龍、群邪、墨子、星隕刀、降龍棍等等秒殺。

血虎

地點:97年,馭獸山莊,最里面屋子的端木老弟。

獎勵:100兩,如果有獸語者天賦可以在屋子外面和他姐姐端木燕說話,學會孔雀明王功。

方法1:首先保證自己不會被秒殺,其次推薦內功妙法蓮華經+道具極樂神水,棍子可以不帶因為有回魂棍可以直接加回魂,也可以試試地藏菩薩本願經或自創回魂內功。注意,老虎有一個類似朱雀吟的技能,無腦疊防禦的時候可能會被秒殺,老虎觸發了孔雀明王的頓悟也會造成秒殺,好在幾率並不高。所以只要身上的回魂足夠,就不用擔心生存的問題,之後回魂起來了老虎也就可以隨便打了。

潛龍

地點:潛龍宗,需要和霸下有一定友好度,不能開啟的建議送禮把友好度刷正。

獎勵:九陰心經

方法1:潛龍免疫冰系,被暴擊時會給攻擊者上毒。建議帶一個驅散的內功或是免疫中毒的內功,然後保證自己不會被秒殺,之後適當疊一些韌性和回魂,把生存撐起來,可以輕松打過。

《武林志》特殊BOSS打法介紹

天山雪猿

地點:98年,大地圖縹緲宮旁邊的一處大缺口。

獎勵:九陽心經火焰刀(自動學會)。

方法1:猴子主要攻擊高和被攻擊給對面上燃燒,雖然不帶驅散內功,但是有一個技能會自動驅散我方一個增益,打的時候首先保證自己不會被秒殺,回魂、韌性、回春這些都是必備的,可以考慮入神坐照功。然後再帶一本倩女離魂功,此功法專克猴子。

具體打法是先苟一會兒,等自己站穩以猴子陽剛真氣也疊高了,然後利用倩女特性,可以瞬間將猴子秒殺。注意,猴子自帶回魂效果,可以考慮帶一本驅散內功或一把驅散武器。

方法2:強殺猴子。注意,因為燃燒的關系,想要疊BUFF強殺猴子的,需要依賴給自己疊多種不同的BUFF來降低猴子驅散自己核心BUFF的幾率,同時也要兼顧自己的生存。在沒有倩女離魂功的情況下,推薦吃個情花毒或孔雀膽,也可以用盾流+毒來耗死猴子。

火麒麟(大漠)

地點:1400年,塞外大漠魔刀門。

獎勵:麒麟血(寶物)。

方法1:首先保證自己不會被秒殺,其次寶物勾魂鈴必帶。之後看自己的屬性,屬性較好的情況下,先殺席應真,然後自己疊BUFF用大招一次性秒殺火麒麟。屬性差的情況下,開局全苟,利用席應真多段攻擊和自己被攻擊加韌性的效果+吃藥,把自己韌性和回魂疊起來。注意,因為麒麟會流血效果,所以必須帶個驅散型內功。

方法2:強殺火麒麟。想要不疊大招強殺火麒麟比較困難,必須利用自己低段攻擊和真傷來輸出,舉例而說比如棍子可以用伏虎鎮山棍,刀法可以用大鵬展翅、分筋錯骨刀、分身斬、流星墜地等,拳法和劍法不推薦強殺。

火麒麟(大寧山洞)

地點:99年,大地圖大寧城背後。

獎勵:玄龜真訣高山流水(自動學會)。

方法1:首先保證自己不會被秒殺,其次保證自己必須能夠快速疊韌性、陽剛真氣、回魂這幾個效果,當然有回春的話更好。開局必須苟,正常打可能一兩回合自己就死了,然後一直苟到火麒麟打不動自己,之後依靠大招秒殺。建議打造一套減傷裝備提高容錯率,寶物必須勾魂鈴。

另外這關對屬性有一定要求,屬性不夠時必須要捨得吃藥才可能站出,建議拿完大多數招式和內功,打造出一套鑲嵌特殊材料的裝備後再來挑戰。

玄龜

地點:1400年,武當張三豐。

獎勵:十全大補丸。

方法1:冰系或毒系強殺,你只有6次出手的機會,因為第七回合烏龜會一個轉轉轉的大技能,身上至少需要大量的回魂才能夠頂住,想要拖節奏的疊BUFF的,死的概率比較大。因此推薦帶上血藥,前六回合全力攻擊,如果輸出不夠,考慮更換一下內功組合,全部換成輸出的,相信打到這里也不至於被烏龜一下子秒殺。

不吃藥想要自己加血再輸出的,往往會輸出不夠,所以不能猶豫,攻擊就是最好的防禦。

來源:遊俠網