《天命2》日暮10萬方法介紹


攻略專題

《天命2》天命2日暮10萬方法介紹

日暮10萬方法介紹

副本介紹

日暮任務:磨難是暗影要塞新增的副本任務,有原先版本中的日暮挑戰改變而來,根據光等分為4個難度,750、920、950和980。每週會循環刷新各難度下的副本內容,可以多人一起進行攻略。本篇帶來的是本週920難度下的攻略。

人員配置

兩個獵人加一個泰坦。獵人不需要金槍頭。泰坦用電獵清怪,破盾很好用。

流程攻略

進本後,第一波怪要迅速清掉。然後開傳送門,過去後一波怪是不算分的。不用打趕緊跑第二個傳送門直接過去。然後才開始正式算分,極限是1分45秒左右遇見第一波怪。第一波怪有2個大眼球,3個勇士,勇士要用神器里的反屏障模組解決。最好三人集火,一個接著一個打掉,不然會回血。之後會到一片大戰場,里面的怪三個人分頭清掉卡巴爾,防止卡巴爾打死哥布林。然後有大招的就開大,迅速清掉帶屏障的勇士。之後就會達到BOSS房間。

《天命2/Destiny 2》天命2日暮10萬方法介紹

BOSS攻略

到BOSS房一般要在11分鍾左右。BOSS會轉換三次房間,分為三階段。10萬分的打法主要就是控制BOSS血量,讓BOSS刷更多的小怪。

一階段的時候注意控制BOSS血量,一階段等到刷兩波怪打完再繼續輸出BOSS進入二階段,這樣能打更多的分數。

二階段後BOSS會先放一次AOE,這個時候不要急著輸出BOSS,BOSS會刷一波怪,這波怪打完以後再繼續輸出BOSS,打到三階段。

三階段後繼續控住BOSS血量,打到刷怪後停止輸出BOSS,三階段會出四波怪,前面不漏怪的話分數已經夠10W了。不夠就清完三階段的四波怪。

特別注意:BOSS一定要在15分鍾之內殺死!不要光顧著讓BOSS刷小怪而超時。

來源:遊俠網