《武林志》遊戲賺錢方法匯總

《武林志》遊戲賺錢方法匯總

賺錢方法匯總

優先點滿口才天賦的能言善辯和貿易大師。

打劫易容

開局把所有城市的商鋪、酒樓、客棧、鏢車都打劫一遍,遇到商隊就打劫,之後選擇去縹緲宮易容,大概能有200多兩。注意很多店家過了幾年之後可以重復打劫,只要保證最後俠惡是泛泛之輩就可以了,不會太影響結局,當然有些門派例外。比如你選擇的是地獄門這種,然後效忠了寧王,自然是越惡越好。還有一點就是不必擔心俠惡會影響加門派,現在俠惡和加門派沒有關系。

出售秘籍

不要貪心想四種武器所有武功都練,建議初始只練一種,其他三種秘籍全部賣掉,這是一大筆收入。

《武林志》遊戲賺錢方法匯總

采藥小遊戲

如果你是一個高級消消樂玩家,可以通過此遊戲快速發家致富。

門派經營

錦衣衛、二十四衙門、鐵血鏢局這幾個門派是每年都可以領錢的。加入門派後先考慮按ESC,從江湖界面傳入門派駐地,然後招募弟子發展門派。後期弟子多了以後可以幫你找秘籍回來賣。前期如果實在缺錢,可以考慮賣點建築木材,也是一筆不小收入。

提醒,前期只買急需的東西,不要見到食物和酒水就揮霍金錢。前期可以通過主線獲得大量秘籍,能學的學,學過的就賣掉,沒必要存著。等你身上富裕之後再考慮去各個城市掃貨。如果你開局什麼都買,錢肯定是不夠花的,不要想著前期通過吃喝來提高實力,提高實力的方法應該是做主線和找人以武會友學內功秘籍。

來源:遊俠網