《噬血代碼》巨劍靈活型Build推薦

《噬血代碼》巨劍靈活型Build推薦

本人一週目通關,用的搭配,還沒有仔細研究,只是個粗略的思路,在這里拋磚引玉,希望幫助到開荒的朋友。

核心就是巨劍(錘)+芬恩的血碼(紅舞鞋),配合普羅米修斯(加速)

紅舞鞋:沒精力後會讓HP代替精力

加速:翻滾提升一個等級

血裝就選擇負重輕一點的,讓巨劍不是沉重翻滾,本人選的是黑夜勾爪。

這樣兩個buff一開,巨劍就有了墊步+無限的耐力值,移動超快,傷害又足,紅舞鞋的debuff減得HP非常少,影響不大。

本人就這樣幾乎沒吃苦就過了一週目,不知道在更高難度表現怎樣,還有待考證。

這里再推薦一個技能,是赫密士的一個加格擋的buff 有了這個buff 格擋就不掉血了,推圖很好用,加速這個buff持續時間沒那麼長,打BOSS用就行,如果打的比較慢,有時候需要開兩次加速。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》巨劍靈活型Build推薦

來源:噬血代碼吧
作者:assass1231a