《王者榮耀》自走棋吳法陣容推薦

  王者榮耀自走棋吳法上分組合,相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了王者榮耀自走棋吳法陣容推薦!千萬不要錯過呀!

自走棋吳法陣容推薦

  王者新出自走棋啦,各英雄羈絆介紹繁多,怎麼快速上手呢,話不多說先上圖。

《王者榮耀》自走棋吳法陣容推薦

  該組合比較適合新手,有控有輸出牌也都比較好拿,容易升三星。

  陣容核心輸出是周瑜,團控弈星必不可少,因為法師沒前排所以要帶墨子。小喬前期傷害很可觀,諸葛亮傷害也不錯。

  裝備的話法強什麼都當然都給輸出帶,防禦給墨子或者弈星,有輝月優先給弈星保證控能放出。

  沈夢溪可以換甄姬,看天賦有沒有給甄姬大喬盾的,有這個可以放前排加控制,其他天賦主要是點回藍還有周瑜的灼燒,剩下的靈活變通下。

  7法加成950法強非常強要是有帽子可以輕松上3000+法強,三吳減藍效果不明顯,稷下和輔助羈絆也很好用。

  至於不帶武則天是因為她藍條太長了,由於陣容輸出傷害很高,基本戰鬥打完技能都放不出,作用不大。

  由於新出模式陣容大家都還在摸索中,通殺陣容還沒出現,選擇一套簡單又強的陣容上分很容易。如果朋友對陣容有什麼見解歡迎留言交流哈~另外打字不易給個贊吧>_

來源:taptap
作者:曙霞光里見