《異塵餘生76》大型更新跳票 B社表示為了達到最好

在今年的E3 2019展會上,B社曾宣佈將為《異塵餘生76(Fallout 76)》免費提供一個名為「Wastelanders」的更新內容,將增加遊戲中貧乏的NPC數量,以及加入多種全新的任務、裝備。

但近日,B社在官方網站上宣佈,《異塵餘生76》的免費更新「Wastelanders」的發布日期將從今年秋季延期至2020年第一季度,原因是「Wastelanders」需要時間來變到最好,B社表示:「我們一直在對工作流程進行重新評估和修改,以確保我們所做的工作能符合我們和玩家們的質量標準。

《異塵餘生76/Fallout 76》大型更新跳票 B社表示為了達到最好

《異塵餘生76》自去年發售以來,差評如潮,缺乏和NPC互動等問題嚴重。E3期間,梅耶爾表示,聽了社區的反饋,我們決定讓NPC回來,一起和玩家分享這個故事。《異塵餘生76》的免費更新「Wastelanders」旨在通過在遊戲中引入人類NPC,以及完整的對話樹和任務來解決這個問題。Bethesda稱之為「我們有史以來最大的擴張之一」

來源:遊俠網