《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  《獵人手遊》中,念彈師是由放出系轉職而來,那麼念彈師實戰PVP怎麼玩呢?我們一起看看《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略吧。

  放出系完成轉職任務後,可選擇轉職成為念彈師或者念拳師。念彈師是一個遠程職業,特別的是不僅騷擾能力較強,同時技能有不錯的持續性以及組合型,實戰時可以選擇猥瑣消耗打法,也可以選擇激進的近戰打法,技能連招難度較低,操控簡單,適合喜歡中遠程輸出的玩家。

念彈師職業特性

  念彈師是一個中遠程職業,被近身之後技能都會大打折扣,優點是位移技能距離較遠,技能大多數都可以封鎖對方走位。一旦對手走位失誤,就可能被控制繼而被打出一套技能。念彈師技能控制穩定,每次連招幾乎都可以打出全部技能。

  雖然布甲精通讓念彈師在鬥技場略顯微脆弱,但這相比極強的騷擾能力以及進攻能力是完全可以接受的。而且和其他職業不同的是,念彈師必須先學會加點,因為加點的不同技能會有一些變化。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

念彈師加點推薦

  加點方面,建議念力增幅往下的TP技能全點出來。然後是念力噴射、金色閃光、念聚變、落玉、金色閃光等主動技能點出來,盡可能將熾陽、天火、覺醒點滿。TP技能優先點熾陽、金色閃光、念力噴射三個技能。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  點完之後,在念力增幅狀態下可使用1回增幅版念氣噴射,同時強化巨型念彈、天火、天羅地網等三個技能,使這些技能在決斗場中可以發揮更大的作用。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

念彈師連招推薦

  點完技能之後則是搭配技能,推薦念彈師搭配:念氣噴射+落玉+金色閃光+念彈環繞+熾陽+念聚爆+天火+覺醒,增益技能念力增幅。

  進入決斗場後,熾陽6秒CD,金色閃光8秒CD,天火13秒CD,覺醒60秒CD。從整體來說,念彈師的開局選擇是蠻多的。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  作為遠程職業,戰鬥開始時可以使用念氣噴射作為起手技能。此時不建議先釋放念力增幅BUFF,在沒有念力增幅的加持下,念氣噴射可以攻擊更遠處的敵人。因此玩家可以先利用攻擊距離的優勢壓制對手,並盡快打擊對手。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  如果念力噴射命中對手,則可利用走位、位移技能靠近對手,並釋放念彈環繞。念彈環繞是有引導和追地特性,可以有效的控制對手。念彈環繞釋放完之後,熾陽的CD差不多就結束了。此時釋放熾陽,熾陽可以給敵人施加一個強制僵直的控制效果,並持續一段時間,對後續的連招非常有幫助。

  在熾陽輸出的同時,念聚爆、落玉等技能都可以隨便扔。但大家需要注意的是敵人如果觸發保護,則需要盡快遠離對手。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  如果敵方走位較為犀利,或者說機動性很強。那麼打法要稍微靈活一點。首先起手技能依舊是念力噴射試探。一擊不中則立刻改變輸出方式,以念聚爆接招,念聚爆可以存在一段時間,能有效的限制對手的走位能力。同時配合念彈環繞、增幅版念氣噴射尋找戰機。一旦某個引導技能可以命中敵人,則立刻接落玉、熾陽、天火、覺醒等技能,打出全額傷害。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  當敵人近身時,則可以釋放金色閃光。金色閃光釋放速度快,可對近距離的敵人進行有效的打擊。同時在點出TP技能後,還能獲得20%的防禦提升,20%的異常抗性。因此在對戰近戰職業時,如果敵方突進,各位一定要記得釋放金色閃光。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

念彈師實戰要點

  念彈師技能都有一定的出手時間,因此連招時不用刻意追求覺醒被動的傷害增幅,否則可能導致連招出現失誤,丟失更多傷害甚至被對手抓到機會。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  由於主力技能念聚爆、天火等等都非常依賴熾陽的控制,實戰時一定要想方法騙出對方的逃脫技能,否則輸出會大打折扣。在對手沒有釋放逃脫技能時可以使用念氣噴射+念氣環繞+落玉+天火的連招方式。

  另外天火技能並不是固定區域釋放的,玩家按住天火技能後,可以通過移動按鈕控制天火技能的釋放。所以在實戰中,大家釋放天火的時候可以靈活一點。

《獵人手遊》念彈師實戰PVP攻略

  那麼以上就是念彈師的連招和技能介紹了,如果大家有什麼想法,可以在下方留言和麻醬分享哦!

來源:taptap
作者:顏顏