《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  《荒野亂斗》大錘弗蘭肯受到很多人的喜愛,那麼他在亂斗足球中怎麼玩?我們一起看看《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略。

  大錘弗蘭肯有不少忠實粉絲,塊頭巨大動作笨拙,但是一錘控三人非常帶感,控制時間長並且具有群控毀掩體的能力。有掩體打不到人,沒有掩體的時候容易被風箏,通常選擇有掩體地圖,一個大招控多人接連續三錘。大招破壞掩體後就是空闊地區了,又是被風箏的難打階段。對於大錘,踢足球是比較娛樂同時又能兼顧上杯的玩法,踢足球如何發揮好輸出和控制效果,發揮出一個頂倆的作用?小十八來分析一下弗蘭肯亂斗足球中的作用。

英雄介紹

《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  大錘弗蘭肯一次普攻傷害1400左右,有群體傷害效果,釋放後會有短暫延遲,靠近攻擊范圍外圍可以輕松躲避。超級技能傷害和普攻相同,附加長時間控制效果,可以讓弗蘭肯繼續打出3錘的時間。弗蘭肯比較笨拙,釋放超級技能時會轉動腳下圈圈,容易被射手遠程消耗,所以釋放超級技能應該在草叢中或者掩體後,將對手逼迫至掩體後無退路,超級技能100%命中。

輸出位置

《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  弗蘭肯在足球中的作用很大,隊友輸出不足弗蘭肯可以彌補,弗蘭肯可以打控制破壞球門,搭配任何英雄都是隊伍核心之一。弗蘭肯輸出時需要找到合理位置,開局不論中間是否有掩體,直接搶球是危險操作。從正面或者側面都應該找到掩體夾縫處,可以躲避攻擊隨時准備搶球或者攻擊對手。弗蘭肯限制對手帶球的能力很強,各個地圖找好掩體,控制最中間搶球區域,開局之後盡快積攢超級技能。

《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  弗蘭肯輸出時可以封住對手走位,明知打不中但是放一個普攻對手也不敢向前一步,球被壓在對手陣容一方時就得壓着打。一對二換血攻擊時也是比較賺的一種方式,中間搶球時即使對手兩個人頂上前弗蘭肯一對二,一錘下去差一錘就可以充能超級技能。亂斗足球中弗蘭肯有超級技能是很好打的。

防守能力

《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  弗蘭肯的勸退能力比較顯著,很多時候隊友被擊殺對手猛攻過來,雙人帶球輪流吃傷害,佩佩達里爾這類英雄很難守。弗蘭肯在亂斗足球中看情況不對就立刻回防,對手多人進攻時放一個普攻勸退,面對來回走位的對手可以等待填充子彈繼續一個普攻勸退,強攻就連續三個普攻。很好的勸退作用守門作用。

進攻能力

《荒野亂斗》大錘弗蘭肯亂斗足球攻略

  弗蘭肯的進攻能力很明顯,打出超級技能然後控住對手給隊友機會射門。

  換血的時候最好能夠一錘二,然後立刻等待回血,充滿狀態後再去積攢最後一發普攻。攻擊時注意超級技能釋放位置和時機,草叢和掩體後釋放最適合。最簡單的實戰就是對手攻過來防守時,草叢放大控制對手可以直接打出下次超級技能。進攻時草叢同樣效果。團滅對手然後攻過來,圍攻球門時蹲在球門外,隊友帶球弗蘭肯打出控制然後射門。也可以對手帶球在球門口周旋時直接放大,打出控制後帶球入門,不要猶豫或者繼續攻擊。

總結

  弗蘭肯踢足球是最強勢的一個地圖,尤其地形較為復雜時,一個大招控住多人是很簡單的事情。一個人控三個很過癮,你們還有什麼打法分享,歡迎在下方評論留言!

來源:taptap
作者:荒野十八線策劃

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments